ЧЕБУРЕК Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 как доказать то?грудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 грудь неожиданно от тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 неожиданно от тебя)чебурек не человек что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Да, Матрешка с торцаВот она то и сгорела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 чебурек не человек что ли? за ним не было замечено такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 доброго утра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Вот она то и сгорела.Ого!Я даже такого не знаю, в народе так называют подиТак называется он так( магазин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Доброе утро)Доказать сто Она это Окси очень просто, нужно спросить кого она в тот раз недожарила 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Доброе утро всем!Как же хорошо спится под дождь!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 А так сегодня у нас утро началось. Пожарные, скорая и ничего не понятно. Сотрудники скорой стоят зашли и вышли, стоят у подьезда, пожарные ходят вокруг дома.О! Я раньше в этом доме жил!Только матрешки там ещё не было. Здравствуйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 @Scarabey, да? и в каком подъезде?)) я там живу, с тех пор когда еще дом не был сдан и на ночь сторож подъезды на навесной замок закрывал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 В первом на первом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Ола. Ночью как шарахнуло громом, проснулась и капец, до утра ворочалась, под утро вуаля! Сон пришел! когда не надо.... http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/10/48b9064293344651ae9453af7d306e4f.jpg 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 фигассе) и подъезд мой)) но на первом этаже никого не помню, хотя первые жители друг друга все знали, потому как электричеством пользовались согласованно иначе вырубался весь подъезд) квартира то какая?)Ола. Ночью как шарахнуло громом, проснулась и капец, до утра ворочалась, под утро вуаля! Сон пришел! когда не надо.... ога, причем ровно в 3-00) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Так и хочется воскликнуть:- Зита!- Гита!- Вот и встретились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Ола. Ночью как шарахнуло громом, проснулась и капец, до утра ворочалась, под утро вуаля! Сон пришел! когда не надо.... ога, причем ровно в 3-00)Сегодня видимо весь ленинский не спал, я чутка раньше проснулсяразбудилиТож громыхнуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Никогда не забуду появление Оксиного мужа под ее учеткой. Тут не спутаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 @Тасена,@Scarabey, у меня такое очучение, что вы говорите о доме из красного кирпича, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 еще и не так бывает, мы как то с подружкой собрались на рождество у меня, не могли открыть шампанское, пригласили соседку, она тоже не умела его открывать, но суть не в этом)) как выяснилось, мои соседи в Москве жили в одном подъезде и хорошо знакомы с родным братом подруги, удивлены были все такому совпадению)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 @Тасена,@Scarabey, у меня такое очучение, что вы говорите о доме из красного кирпича, да?ты тоже там живешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 смоленское мохито?Водка с укропом ))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 ты тоже там живешь?)неее, интересуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 @Тасена,@Scarabey, у меня такое очучение, что вы говорите о доме из красного кирпича, да? ответ явно кроется в фотографии) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Здравствуйте Уважаемые!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 неее, интересуюсья даже адрес посмотрела уже и подъезд знаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти