Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Вот она то и сгорела.

Ого!

Я даже такого не знаю, в народе так называют поди

Так называется он так( магазин)

Доброе утро)

Доказать сто Она это Окси очень просто, нужно спросить кого она в тот раз недожарила;)

• Плюс 1

А так сегодня у нас утро началось. Пожарные, скорая и ничего не понятно. Сотрудники скорой стоят зашли и вышли, стоят у подьезда, пожарные ходят вокруг дома.

О! Я раньше в этом доме жил!

Только матрешки там ещё не было.

Здравствуйте :)

@Scarabey, да? и в каком подъезде?)) я там живу, с тех пор когда еще дом не был сдан и на ночь сторож подъезды на навесной замок закрывал)) 

Ола. Ночью как шарахнуло громом, проснулась и капец, до утра ворочалась, под утро вуаля! Сон пришел! когда не надо....

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/10/48b9064293344651ae9453af7d306e4f.jpg

• Плюс 7

фигассе) и подъезд мой)) но на первом этаже никого не помню, хотя первые жители друг друга все знали, потому как электричеством пользовались согласованно иначе вырубался весь подъезд) квартира то какая?)

Ола. Ночью как шарахнуло громом, проснулась и капец, до утра ворочалась, под утро вуаля! Сон пришел! когда не надо....

ога, причем ровно в 3-00)

ога, причем ровно в 3-00)

Сегодня видимо весь ленинский не спал, я чутка раньше проснулсяразбудили

Тож громыхнуло

еще и не так бывает, мы как то с подружкой собрались на рождество у меня, не могли открыть шампанское, пригласили соседку, она тоже не умела его открывать, но суть не в этом)) как выяснилось, мои соседи в Москве жили в одном подъезде и хорошо знакомы с родным братом подруги, удивлены были все такому совпадению))

@Тасена,@Scarabey,  у меня такое очучение, что вы говорите о доме из красного кирпича, да? 

ответ явно кроется в фотографии)

• Плюс 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...