остервенелая Фрося Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Та нивапрос ))))смоленское мохито? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Вечер добрый? Чего все притихли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 А вдруг чё? о_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Вечер добрый? Чего все притихли?ливер ищут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 ливер ищутА чё его искать? Справа за нижними рёбрами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 А меня мошки покусалиРука раздулась и шея(((Спасибо, что не в глаз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Мошки ска, опаааасные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Мошки ска, опаааасные! Я умру?((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Я умру?(((это точно доктор спросил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 @Tryufel, когда дело касается себя или близких, доктор выходит, остаётся паникёрша.Супрастин выпила, сутки мажу псилобальзамом, отек нарастает, уже гормональную мазилку намазала...Жииить хочуууу!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 @ellis,тебя ж вроде уже не в первой кусают....живешь же ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 а где окси? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 @Tryufel, когда дело касается себя или близких, доктор выходит, остаётся паникёрша. Супрастин выпила, сутки мажу псилобальзамом, отек нарастает, уже гормональную мазилку намазала...Жииить хочуууу!!!))))Отёк от укусов сутки держится!? Хренасе мошки.а где окси?Думаешь пора звонить в палисию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 а где окси? Думаешь пора звонить в палисию?если муж прочитал ее истерики,то может уже и поздно...пы сы написал, а теперь думаю с юмором или серьезно отнестись к своим же словам же..хотя, она и не из таких переделок выкарабкивалась.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Отёк от укусов сутки держится!? Хренасе мошки. В ноябре в тае дня три отек нарастал, ещё дня 2 держался, потом на убывание пошёл через фонарь под глазом.Я была жуткая красоткО на курорте.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 если муж прочитал ее истерики,то может уже и поздно...Заниматься рукоприкладством за то, что жена пар на форуме выпускает? Да и вообще, что это за дичь супружеский файтинг? Ну я хз канешна какие у них там высокие отношения, может он и за меньшее ей выписывал. Короче нах так жить. Не в том смысле что жить вообще, а в том, что так.https://www.youtube.com/watch?v=Xivkfh6kMbY 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Думаешь пора звонить в палисию?Толку то от той полисии...тем более что бытовуха... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 В ноябре в тае дня три отек нарастал, ещё дня 2 держался, потом на убывание пошёл через фонарь под глазом.Я была жуткая красоткО на курорте.)))Т.е. эт у тебя така индивидуальная особенность орханизма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Т.е. эт у тебя така индивидуальная особенность орханизма?Наверное. Мошки меня любят.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 если муж прочитал мне кажется это меньшая из проблем хотя... изъебать всё подряд без любви норм было, а любить нельзя... опять как любить? что бы вдуть любить или прожить 10 лет... своя кароч у всех атмосфера 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 своя кароч у всех атмосфера и не говори... и еще тихое недоверие в ответ, что-то типа "а разве не все также живут и это нормально?" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Наверное. Мошки меня любят.)))Мошки не мухи Мошки они спелое да сладкое, с небольшой долей спирта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Наверное. Мошки меня любят.)))Смотри, мать, это не есть хорошо.У племянницы отек Квинке из- за любви мошек.Теперь всю жизнь с аллергией мучается( кстати тож доктор, в этом году диплом получила) Пы. Сы. Можа у мошек особая любовь к дохторам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Мошки не мухи Мошки они спелое да сладкое, с небольшой долей спирта Если они на спирту "поедать" любят, значит кому-то пора завязывать с бухлишком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 где окси? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти