ЧЕБУРЕК Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 мне всегда есть чего добавитьно не всегда хочетсявот щас не хочетсящас колбасы хочется 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 @ЧЕБУРЕК, золотые слова. Это можно расценивать как бесплатный совет: делайте-то, что хочется ! Имейте мужество пройти мимо вентилятора, даже если взамен всего лишь колбаса, из хрен поймешь чего )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 @ЧЕБУРЕК, та же фигня, только колбасы не хочу, не знаю что хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 @Даниэль,сосредоточься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 а где сейчас нормальную продают?а по я в арианте покупала, такое г...Дубровские колбасы. Не ливерная, печеночная. Вкусная, очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 делайте-то, что хочется ! только так,штобы окружающие при этом не пострадали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 @Даниэль, тут видишь как все просто, доверься глазам, они сами зацепят ключевой якорь желания.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 @Даниэль,сосредоточься! Ни хачу. :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 @ЧЕБУРЕК, та же фигня, только колбасы не хочу, не знаю что хочу...в воскресенье пирожки с ливером ела патриотовские. может их? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 @Даниэль, тут видишь как все просто, доверься глазам, они сами зацепят ключевой якорь желания....=))) С едой у меня всегда всё сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Дубровские колбасы.Не ливерная, печеночная. Вкусная, очень.спасибо, попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 только так,штобы окружающие при этом не пострадалихорошо, что уточнил, а то реально меня голова с ливером озадачила.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 в воскресенье пирожки с ливером ела патриотовские. может их?Точно ни я, честна. В воскресенье я даже от ухи отказалась и от плова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 У меня от слова ливер рвотный позыв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 @Obelisk, ты хочешь поговорить об этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Леночка я бы хотел поговорить о божоле на Лазурном берегу ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 В воскресенье я даже от ухи отказалась и от плова.это преступление против личности!там поди ещё и водка была!?Леночка я бы хотел поговорить о божоле на Лазурном берегу ;-)нечего о нём говоритьего пить нннада! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 @ЧЕБУРЕК, вроде нет уже, а вот колбаска была, бутеры с сервелатом и литры кофе с арбузом и дыней. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 литры кофе с арбузом и дынейзанятный гастромикс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 нечего о нём говоритьего пить нннада!Чушь сказал, канеш нужно пить ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Чушь сказал, канеш нужно пить ))))) Можно и не божоле... и берег не обязательно Лазурный.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Можно и не божоле... и берег не обязательно Лазурный....Та нивапрос )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Раздатке хана.Вот как дальше жить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Менять )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Раздатке хана.Вот как дальше жить?Ищи на разборе.Только там внимательно надо смотреть, любят присылать несовместимое с правого руля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти