kliko Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Ола. Кофе с заправки в 6 утра - очень вкусно! Не надоело вам чужое грязное белье трясти? Так и будут сюда помои сливать, пока есть кому реагировать. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Здравствуйте Уважаемые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 @yellow_rabbit, про советы- это важное уточнение, очень ;-)А то в интернете ВСЕ точно знают, какая семья должна быть у посторонних людей, и какие отношения, но у самих советчиков может в реальности отношения тоже примерно такие же, как описываемые ;-) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Всем привет! Я тут с бухалова вернулся. Есть чего у вас новенького, чего почитать интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 @Влад, похоже у тебя там круче было ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 @kliko, чего, совсем-совсем? Я как 14.07 в 15:30 в этой теме попрощался, как вот и не заглядывал больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 @Влад, ничо не потерял... как обычно, расскажи лучше "как там вообще, обстановка в мире", в смысле чего сам видел... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Да всё нормально. В Московском метро до ментов доёбался, бухой, они от удивления меня отпустили, даж без взятки. У компании НордВинд классные, новые самолётики, но задержки есть. Москва на месте, ну та часть, которую я видел. В Шереметьево хрючело подешевело. Под Москвой есть "Красное и Белое" и формат тот-же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Есть чего у вас новенького, чего почитать интересно?Пере...имелись все и вся...судя по активности такой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Пере...имелись все и вся...судя по активности такой..не.. только по перепЫске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Не надоело вам чужое грязное белье трясти?да почему грязное и белье?тут чатик то на два с половиной землекопа, где как не здесь можно спустить пар и может быть что-то полезное почерпнуть? тебе вот разве не хотелось бы пользу какую, пусть и словами или советом, принести местному сообществу? кофе же постишь каждый божий день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 @MrFirst, как это ты сам вопрос задал и сам же на него и ответил, кофе почти каждый день - это польза людям, надеюсь аппетитные картинки вдохновляют пойти и налить себе... тут вообще много вдохновляющих картинок так-то... Насчет советов, я могу их дать, но не вот так...когда одна сторона с ливером в голове вываливает обрывки на эмоциях...к тому же редко когда их просят, чаще тупо выговариваются, вопрос - зачем это обсуждать и что-то предлагать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 вы добазарились,теперь я хочу ливерной колбасы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 херрасе... игры подсознания.... @ЧЕБУРЕК, расскажи нам о своем детстве? похоже мы не все о тебе знаем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 @kliko, не каждый знает как вывалить правильно свое белье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 @MrFirst, да как бы вывалить-то не проблема, цель важна, если постирать, то к компетентным людям, если просто потрясти... тут такое дело, я бы сказала что люди взрослеют, умнеют и в итоге сожалеют о подобном, но не тот случай. Здесь просто эксгибиционизм. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 вы добазарились,теперь я хочу ливерной колбасы а где сейчас нормальную продают?а по я в арианте покупала, такое г... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 ЧЕБУРЕК, расскажи нам о своем детстве?ливерная была в св.продаже,остальная-дефицитв Котинскома где сейчас нормальную продают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 @ЧЕБУРЕК, там много отделов. в котором именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 ливерная была в св.продаже,остальная-дефицит это не объясняет твой ассоциативный ряд))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 @ЧЕБУРЕК, там много отделов. в котором именно? хздавно не покупалискать надо сторона с ливеромассоциативней некуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 (изменено) ассоциативней некуда с ливером в голове Изменено 24 июля, 2017 пользователем KLiko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 (изменено) слово прочёлначалось слюноотделениекак у собаки Павлова стало понятно,как сложится мой сегодняшний вечер Изменено 24 июля, 2017 пользователем ЧЕБУРЕК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 @ЧЕБУРЕК, а мысль-то прочел??? есть что добавить? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти