-M- Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 да как бы все уже. в том плане что вообще ВСЁ!завтра расходи это уже 100% я его седня все таки доебала с тем вопросом: любишь?!на эмоциях но сказал что ДАну и все. пошел *ЦЕНЗУРА*Оксана, тебе лет сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Никто не предлагал еще на троих сообразить, мировую так сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Оксана, тебе лет сколько? 27 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 27Дык а чего ведешь себя как15-ти летняя девочка? Любит/нелюбит. Че за максимализм? Ну решил мужик налево сходить теперь добивать его что ли и саму себя загонять в угол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 сейчас-зачем ты живешь со мной?-от безысходности это все. Дык а чего ведешь себя как15-ти летняя девочка? Любит/нелюбит. Че за максимализм? Ну решил мужик налево сходить теперь добивать его что ли и саму себя загонять в угол? отстаньте все от меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 сейчас-зачем ты живешь со мной?-от безысходности это все. отстаньте все от меняНу дак не дави на мужика. Чего ты хочешь от него услышать? Ты его додавила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 ну и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 ну и всеНу и не мороси тогда на него. Выдыхай бобер (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 нет. это все. я дохера что терпела\он всех моих подруг переёбодну даже на моем ДР(ну точней я зашла не в самый подходящий момент и все испортила им) А ЩАС ВООБЩЕ ВЛЮБИЛСЯ! ну и пусть. идет. Ну если он конечно меня седня с балкона не выкинет или не зарежетон мне телефон разбил.... пидр. чужой телефон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 нет. это все. я дохера что терпела\он всех моих подруг переёбодну даже на моем ДР(ну точней я зашла не в самый подходящий момент и все испортила им) А ЩАС ВООБЩЕ ВЛЮБИЛСЯ! ну и пусть. идет. Ну если он конечно меня седня с балкона не выкинет или не зарежет он мне телефон разбил.... пидр. чужой телефон!Капец у вас Санта Барбара! Подруги-то хоть что тебе говорили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 :popcorn: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 @-M-,да ничего. с которой не удалось, она все извинялась, ну как извинялась. мазалась просто мол " да он сам, да я пьяная была"а которая последняя, с которой у нас *ЦЕНЗУРА* , мы дохера что пережили с ней с детства, она ничего не сказала. ей видимо стремно. а еще сестра двоюродная. так вообще по скотски поступили оба. мы с ребенком в больнице лежали, а они.....ну это *ЦЕНЗУРА*. ну как бы я так думаю что завтра к вечеру он сам сюда выйдет и послушаете его версию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 (изменено) а когда я родила, он сделал тоже плохомы поругались. он бухал. мы с дитем лежали в роддомеа потом эта "желтушка" и ребенка переводят с роддома в больницу на амз, а мне говорят ИДИ ДОМОЙ! и хоть бы кто меня встретилу всех дела. я итак ниче не понимаю в плане того что, как так ребенок грудной только что родившийся останется один в больнице без мамы?я ездила кормила его. и это был *ЦЕНЗУРА*. дневной стационар ну потом все кончилось Изменено 23 июля, 2017 пользователем OксаНа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 здец неизлечим 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Подруг жены трахать чревато всякими неприятностями. Я бы никогда так не сделал (максимум жена и ее подруга, втроём)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Здравствуйте, товарищи!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 отстаньте все от меняТы во-первых, сама не рассказывай тут, а если рассказала, то терпи...Во-вторых ,успокойся, девочка взрослая уже ,подумай сопоставь и реши что ты хочешь, потом действуй.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 В смысле он только тебя любить должон? Оксана, он тебе ничего не должен. Ребенку своему может быть, но тебе нет. Эта позиция, она провальная, рано или поздно. А твоему мужу, насколько я поняла, африканские страсти нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 (изменено) Я одного не понимаю, если у мужа Оксаны это обычное дело - спать с подружками и т.п., то чему так удивляться и эмоционировать. Это просто очередная. Но стоило бы задуматься, а надо ли тебе это? Если да, то это твой выбор, принимай и терпи. Он другим уже не станет. Изменено 24 июля, 2017 пользователем Тасёна 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 "всех подруг переёб" Не заводи новых подруг, а то и им достанется... Всем хорошего первого дня недели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 что читает и понимает написанное только striker. далеко не всегда :Ь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 "всех подруг переёб" Не заводи новых подруг, а то и им достанется... ну или так https://www.youtube.com/watch?v=UdTVnwEuP_4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 боброс утрос. кофесыр. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 ямочки :give_heart: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 нет. это все. я дохера что терпела\ вон оно чо.тогда нет. Не лупи сисястую, раз так.смысла нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти