Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

ну кто ему мозг меньше выносит

Левая мамзель или родная жена? Вопрос с подвохом. =)))

https://www.youtube.com/watch?v=cxnm5OBjitw

• Плюс 1

а что с общением? по мне так обычный треп мужика, который налево пошел.

там ж наверняка было что-то типа мы уже чужие люди.. не?

нет. он ей открыто говорит что любит меня и не на кого не променяет. ЕЙ ГОВОРИТ.

но он *ЦЕНЗУРА* ей сказал "я тебя люблю"!!!!! ЛЮБЛЮ!!! че значит люблю?????? так и флаг им в жопу, пусть любят друг друга

у меня уж полчаса в башке засела песня Ленинград - сиськи. клип прям в тему

У меня есть жена, а есть любимая женщина. Это два разных человека.

Не смог любимую женщину сделать женой. Страдания по образу - всегда инфантилизм.

у меня уж полчаса в башке засела песня Ленинград - сиськи. клип прям в тему

а у меня седня весь день почему то "наколи мне брови Наколиииии! кольщик наколи бровииии!!!

А женщина любит ушами.

И он этим воспользовался :)

и флаг им в жопу, пусть любят друг друга

Не смог любимую женщину сделать женой

Или не захотел.

Этого уже никому не узнать.

Страдания по образу - всегда инфантилизм.

Ух ты.

Эт из какой книжки утверждение?

в плане как?

Это я тебе этот вопрос задаю ;)

нет. он ей открыто говорит что любит меня и не на кого не променяет. ЕЙ ГОВОРИТ.

но он *ЦЕНЗУРА* ей сказал "я тебя люблю"!!!!! ЛЮБЛЮ!!! че значит люблю?????? так и флаг им в жопу, пусть любят друг друга

Ты попытайся пожалуйста объяснить доходчиво мне, словно ребёнку, что невозможного, противоестественного, преступного, оскорбительного и прочее в том, что человек способен испытывать любовь больше чем к одному человеку одновременно?

а у меня седня весь день почему то "наколи мне брови Наколиииии! кольщик наколи бровииии!!!

Рано страдать или поздно. Ну не в первый же раз ты его застукиваешь так или иначе: то к подругам лезет, то переписывается, то знакомиться с кем-то. Забей, котомку соберет, поймешь. =)))

А песня прикольная, пой.

Ух ты.

Когда где-то там живет "любимая женщина", которую не кормить, не содержать, на Мальдивы не возить - это очень удобно и приятно.

Ты попытайся пожалуйста объяснить доходчиво мне, словно ребёнку, что невозможного, противоестественного, преступного, оскорбительного и прочее в том, что человек способен испытывать любовь больше чем к одному человеку одновременно?

В том что это МОЙ МУЖЧИНА! я его люблю и никому не отдам! 

тем более престарелым сиськастым дамам! НЕЛЬЗЯ! это неправильно! ЛЮБИТЬ ВСЕХ! ЛЮБИТЬ ДВОИХ НЕВОЗМОЖНО!!!!!!!

Он мой. 

поймешь. =)))

а что пойму то?

мне че теперь  сидеть и наблюдать не вмешиваться? да щаззз 

охуеют оба вначале. 

а потом пусть хоть сходятся хоть че

, если тебе станет легче, то пусть конечно огребут. Но ты дама эмоциональная, шли потом тебе передачки. =)))

, если тебе станет легче, то пусть конечно огребут. Но ты дама эмоциональная, шли потом тебе передачки. =)))

ну вы же меня не бросите?:) 

сушите сухари)

шучу шучу. 

Когда где-то там живет "любимая женщина", которую не кормить, не содержать, на Мальдивы не возить - это очень удобно и приятно.

Т.е. если мужик втрескался в самодостаточноую и финнсово независимую но женщину, то он автоматически становится инфантильным? ;)

В том что это МОЙ МУЖЧИНА! я его люблю и никому не отдам! 

тем более престарелым сиськастым дамам! НЕЛЬЗЯ! это неправильно! ЛЮБИТЬ ВСЕХ! ЛЮБИТЬ ДВОИХ НЕВОЗМОЖНО!!!!!!!

Он мой. 

Не, ребёнку так не объясняют  :no:  Ты даже попытки не предприняла поразмыслить. Это и не объяснение вовсе, а громкий рассказ о твоих хотелках. Это, чего бы ты хотела, иметь право собственности на живого человека и управлять им будто это удобная неодушевлённая вещица, которой ты не собираешься делиться.   

Изменено пользователем serYozik

Т.е. если мужик втрескался в самодостаточноую и финнсово независимую но женщину, то он автоматически становится инфантильным? ;)

Продолжай. =)))

Ютуб - зараза ваще, конечно.

https://www.youtube.com/watch?v=WHXJG9yB25s

иметь право собственности на живого человека и управлять им будто это удобная неодушевлённая вещица, которой ты не собираешься делиться.   

в смысле управлять???

мы муж и жена, он управляет мной а я им!

че ты меня бесишь, а?:)

Ну это очевидно! Ни кто не знает всего. И что?!  :lol:

ну ты не знаешь. кто в ДОМЕ давно все знают. вон тебе Даня уже написала несколько сообщений назад

Продолжай. =)))

Что именно? Я тебе вопрос задал ;) Продолжать задавать вопросы? 

мы муж и жена, он управляет мной а я им!

А что каждый из вас не в состоянии управлять только собой? 

В том что это МОЙ МУЖЧИНА! я его люблю и никому не отдам!  тем более престарелым сиськастым дамам! НЕЛЬЗЯ! это неправильно! ЛЮБИТЬ ВСЕХ! ЛЮБИТЬ ДВОИХ НЕВОЗМОЖНО!!!!!!!   Он мой. 

вот я там выше писал, про "*ЦЕНЗУРА*", так вот это он и есть. 

никто никому ничего не должен, особенно вечно и безусловно.

есть любовь родителей к детям (и обязанности), а остальное - сугубо взаимные и договорные обязательства, пока это приятно, удобно, комфортно, и устраивает обоих.  

• Плюс 1

Что именно? Я тебе вопрос задал Продолжать задавать вопросы? 

ты вопрос задал про музыку в своей голове, домыслы :)))  а смысл не в том, что ты посчитал вопросом :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...