Окси Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 , а как ты собираешься оценивать ваше общение с твоим благоверным? По каким критериям?в плане как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 ну кто ему мозг меньше выноситЛевая мамзель или родная жена? Вопрос с подвохом. =))) https://www.youtube.com/watch?v=cxnm5OBjitw 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 а что с общением? по мне так обычный треп мужика, который налево пошел.там ж наверняка было что-то типа мы уже чужие люди.. не?нет. он ей открыто говорит что любит меня и не на кого не променяет. ЕЙ ГОВОРИТ.но он *ЦЕНЗУРА* ей сказал "я тебя люблю"!!!!! ЛЮБЛЮ!!! че значит люблю?????? так и флаг им в жопу, пусть любят друг друга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 у меня уж полчаса в башке засела песня Ленинград - сиськи. клип прям в тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 ей сказал "я тебя люблю"!!!!! ЛЮБЛЮ!!! че значит люблю???А женщина любит ушами. И он этим воспользовался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 У меня есть жена, а есть любимая женщина. Это два разных человека.Не смог любимую женщину сделать женой. Страдания по образу - всегда инфантилизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 у меня уж полчаса в башке засела песня Ленинград - сиськи. клип прям в темуа у меня седня весь день почему то "наколи мне брови Наколиииии! кольщик наколи бровииии!!!А женщина любит ушами.И он этим воспользовался и флаг им в жопу, пусть любят друг друга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Не смог любимую женщину сделать женойИли не захотел. Этого уже никому не узнать. Страдания по образу - всегда инфантилизм.Ух ты. Эт из какой книжки утверждение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 в плане как?Это я тебе этот вопрос задаю нет. он ей открыто говорит что любит меня и не на кого не променяет. ЕЙ ГОВОРИТ.но он *ЦЕНЗУРА* ей сказал "я тебя люблю"!!!!! ЛЮБЛЮ!!! че значит люблю?????? так и флаг им в жопу, пусть любят друг другаТы попытайся пожалуйста объяснить доходчиво мне, словно ребёнку, что невозможного, противоестественного, преступного, оскорбительного и прочее в том, что человек способен испытывать любовь больше чем к одному человеку одновременно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 а у меня седня весь день почему то "наколи мне брови Наколиииии! кольщик наколи бровииии!!!Рано страдать или поздно. Ну не в первый же раз ты его застукиваешь так или иначе: то к подругам лезет, то переписывается, то знакомиться с кем-то. Забей, котомку соберет, поймешь. =)))А песня прикольная, пой.Ух ты.Когда где-то там живет "любимая женщина", которую не кормить, не содержать, на Мальдивы не возить - это очень удобно и приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Музыкальная пауза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Ты попытайся пожалуйста объяснить доходчиво мне, словно ребёнку, что невозможного, противоестественного, преступного, оскорбительного и прочее в том, что человек способен испытывать любовь больше чем к одному человеку одновременно?В том что это МОЙ МУЖЧИНА! я его люблю и никому не отдам! тем более престарелым сиськастым дамам! НЕЛЬЗЯ! это неправильно! ЛЮБИТЬ ВСЕХ! ЛЮБИТЬ ДВОИХ НЕВОЗМОЖНО!!!!!!! Он мой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 поймешь. =))) а что пойму то?мне че теперь сидеть и наблюдать не вмешиваться? да щаззз охуеют оба вначале. а потом пусть хоть сходятся хоть че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 , если тебе станет легче, то пусть конечно огребут. Но ты дама эмоциональная, шли потом тебе передачки. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 , если тебе станет легче, то пусть конечно огребут. Но ты дама эмоциональная, шли потом тебе передачки. =)))ну вы же меня не бросите? сушите сухари)шучу шучу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 (изменено) Когда где-то там живет "любимая женщина", которую не кормить, не содержать, на Мальдивы не возить - это очень удобно и приятно.Т.е. если мужик втрескался в самодостаточноую и финнсово независимую но женщину, то он автоматически становится инфантильным? В том что это МОЙ МУЖЧИНА! я его люблю и никому не отдам! тем более престарелым сиськастым дамам! НЕЛЬЗЯ! это неправильно! ЛЮБИТЬ ВСЕХ! ЛЮБИТЬ ДВОИХ НЕВОЗМОЖНО!!!!!!!Он мой. Не, ребёнку так не объясняют Ты даже попытки не предприняла поразмыслить. Это и не объяснение вовсе, а громкий рассказ о твоих хотелках. Это, чего бы ты хотела, иметь право собственности на живого человека и управлять им будто это удобная неодушевлённая вещица, которой ты не собираешься делиться. Изменено 23 июля, 2017 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 @serYozik,ты не знаешь всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Т.е. если мужик втрескался в самодостаточноую и финнсово независимую но женщину, то он автоматически становится инфантильным? Продолжай. =))) Ютуб - зараза ваще, конечно.https://www.youtube.com/watch?v=WHXJG9yB25s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 @serYozik,ты не знаешь всего. Ну это очевидно! Ни кто не знает всего. И что?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 иметь право собственности на живого человека и управлять им будто это удобная неодушевлённая вещица, которой ты не собираешься делиться. в смысле управлять???мы муж и жена, он управляет мной а я им!че ты меня бесишь, а?Ну это очевидно! Ни кто не знает всего. И что?! ну ты не знаешь. кто в ДОМЕ давно все знают. вон тебе Даня уже написала несколько сообщений назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Продолжай. =)))Что именно? Я тебе вопрос задал Продолжать задавать вопросы? мы муж и жена, он управляет мной а я им!А что каждый из вас не в состоянии управлять только собой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 В том что это МОЙ МУЖЧИНА! я его люблю и никому не отдам! тем более престарелым сиськастым дамам! НЕЛЬЗЯ! это неправильно! ЛЮБИТЬ ВСЕХ! ЛЮБИТЬ ДВОИХ НЕВОЗМОЖНО!!!!!!! Он мой. вот я там выше писал, про "*ЦЕНЗУРА*", так вот это он и есть. никто никому ничего не должен, особенно вечно и безусловно.есть любовь родителей к детям (и обязанности), а остальное - сугубо взаимные и договорные обязательства, пока это приятно, удобно, комфортно, и устраивает обоих. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Барабанщица просто поджигает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Что именно? Я тебе вопрос задал Продолжать задавать вопросы? ты вопрос задал про музыку в своей голове, домыслы )) а смысл не в том, что ты посчитал вопросом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 че ты меня бесишь, а? Ааа :lol2: Что именно?Историю свою, это же из личного, да? =))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти