Aramis Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Я вообще про неё уже забыл. Как про женщину) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Мне так стыдно поройПонапишу тут всякую фигнюЛадно "местные" уже как бы знают меня более менеено сюда же еще нормальные люди заходят, читают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 (изменено) Ладно "местные"...но сюда же еще нормальные люди заходят Да ты не останавливаешься походу писАть - тут всякую фигню Изменено 23 июля, 2017 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Да ты не останавливаешься походу писАть -а надо?да я не могу, мне скучно и одиноко, а тут прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 но сюда жев палате №6 пиши, там левых меньше. там про клин клином не писал еще никто?фрося вроде писала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 в палате №6 пиши, там левых меньше. там про клин клином не писал еще никто?фрося вроде писала.не... клин клином я не писала точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 пусть фотку показывает куда клин забивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Фигасе, вы тут развлекаетесь. Писец в природе, лучше полного писца в жизни, как ни крути. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 А многие видели "Везучую" в реале? Оценить можете? Ну эт я так, чтоб понимать, почему МЧ вдруг повелся на большие сиськи из вайбера (или вконтакте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 @Vuru, а сам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 А чо сам? Я не могу оценивать. Мои предпочтения и взгляды на молочные железы совсем чуть-чуть отличаются от взглядов кальвадоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 А многие видели "Везучую" в реале? Оценить можете? Ну эт я так, чтоб понимать, почему МЧ вдруг повелся на большие сиськи из вайбера (или вконтакте)это не всегда главное..идут два парня за красивой девушкой-хочешь ее?-агааа-прикинь,а кому то она уже вот здесь..и жест рукой под горло.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 @Vuru, странный ты при чем тут Олег и его бессисечные девочки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 при чем тут Олег и его бессисечные девочки?Я лишь для пояснения. Не на то ты обратила внимание в моих словах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Ну эт я так, чтоб понимать, почему МЧ вдруг повелся на большие сиськи из вайбера (или вконтакте)Сисьге как раз таки тут самое не примечательное и совершенно параллельное. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 @Vuru, странный ты при чем тут Олег и его бессисечные девочки?чет ты на сиськах зациклилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 чет ты на сиськах зациклилась.я вообще на них не зациклилась. на другом . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 я вообще на них не зациклилась. на другом .ну ты во всем сообщении только это увидела.че там 5ка иль 7ка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 ну ты во всем сообщении только это увидела.че там 5ка иль 7ка?нет во всей громадной переписке я увидела "я тебя люблю. и жену"( типо, я короче тебя люблю, ну и может быть, где то там жену еще люблю, просто она меня заебала а ты такая классная ЗАЙ) а на сиськи пофикблин вот опять. столько народу аж стыдно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 замужняя девушка с огромным размером грудитолько ли?блин вот опять. столько народу аж стыднозабей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 только ли?да *ЦЕНЗУРА* на сиськи. сиськи это вообще херня. между прочим не очень красиво смотрятся, просто черезчур огромные. если бы она была постройнее, это вообще ужасно бы смотрелось. а так... более менее я про общение блин, че меня опять потащило то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 (изменено) да *ЦЕНЗУРА* на сиськи. сиськи это вообще херня. между прочим не очень красиво смотрятся, просто черезчур огромные. если бы она была постройнее, это вообще ужасно бы смотрелось. а так... более менееТы фотки давай, мы уж сами как нить оценим я про общение Ну сиьсе свои положим вы можете сравнить, а как ты собираешься оценивать ваше общение с твоим благоверным? По каким критериям? Изменено 23 июля, 2017 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 я про общение блин, че меня опять потащило тоа что с общением? по мне так обычный треп мужика, который налево пошел.там ж наверняка было что-то типа мы уже чужие люди.. не?а как ты собираешься оценивать ваше общение с твоим благоверным? По каким критериям?ну кто ему мозг меньше выносит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Ты фотки давай, мы уж сами как нить оценим ну щас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Позвольте дополнюПро "люблю тебя... И жену" У меня знакомый был (к СОЖАЛЕНИЮ, его нет в живых) который открыто говорил:У меня есть жена, а есть любимая женщина. Это два разных человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти