ellis Опубликовано 23 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 сказав что он ее любит? очень оригинально Нет в этом способе ничего оригинального. "В трусы через душу" называется.Старо как мир. Работает безотказно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 конечноНу это тебе выгодна такая его душевная кастрация, а ему она зачем? Что за херня вообще, указывать кому то кого любить и сколько?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Может за это, а может глаза человеку откроем что эти сиськи не только он мнёт та я думала ты вторую часть про Окси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 читаю опусы невезучей и не могу определиься со своим отношением к происходящему..пожалеть?посмеяться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 @Tryufel, пожалеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 То есть если он писю в чужую тётеньку сунет это нормально, а скажет ей перед этим что он её любит это все капец? дааа! вот тебе и Пффф Что за херня вообще, указывать кому то кого любить и сколько?!че то не нравится-дверь всегда открыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 че то не нравится-дверь всегда открытаОн тебе то же самое сказать может. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Он тебе то же самое сказать может. тоже верно. но я не уйду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 , кв чья, если что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 @ellis, моя ну как моя.... по документам. Ипотеку то вместе платим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 @ellis, моя ну как моя.... по документам. Ипотеку то вместе платим :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 ну по документам жеж моя)а мы не расписаны кстатину я ж не такая мразь чтоб из дома его выгонять.хотя раньше бывало. дура была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 , ты хоть чуть успокоилась? Первый шок прошёл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 , ты хоть чуть успокоилась? Первый шок прошёл?да. все хорошо. в смысле первый? а дальше что? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Дальше - больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Дальше - большеКуда уж больше? И так говорит большие 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 , возьми на вооружение, если что Жестокая драма разыгралась на днях на севере Вьетнама. Беременная жена, поймавшая мужа на измене, нашла его любовницу и затолкала ей в вагину острый перец чили, чтобы отбить у нее охоту встречаться с чужими мужьями. Правда, сама оскорбленная супруга рисковала свободой, но, похоже, в любовнице проснулись стыд и совесть: подавать заявление в полицию она не стала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 , возьми на вооружение, если что Жестокая драма разыгралась на днях на севере Вьетнама. Беременная жена, поймавшая мужа на измене, нашла его любовницу и затолкала ей в вагину острый перец чили, чтобы отбить у нее охоту встречаться с чужими мужьями. Правда, сама оскорбленная супруга рисковала свободой, но, похоже, в любовнице проснулись стыд и совесть: подавать заявление в полицию она не стала. записал сию мессагу в категорию "мгатроллингпобеспределу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 , возьми на вооружение, если что интересно... а любовница вообще не сопротивлялась чтоли?вот так легко дала затолкать "туда" перец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 фэйковая бодяга для троллей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 ну да. там и так все очень далеко зашло а если бы и дальше.... то не знаю даже, что бы было. может и вправду ушел к ней это у тебя в голове очень далеко всё зашло. совсем далеко. А сделать предположение, что можно "уйти" к абоненту интернет-переписки - это как-то фантастично. Ну или уже давно все плохо, и это последние шаги какие-то. но вообще *ЦЕНЗУРА* какой-то тут творится, "иное" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 ой все. закрыли эту тему. неинтересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 *ЦЕНЗУРА* кстати. первый раз слышу от тебя такие слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Кстати я бы наверное знаю кого пригласил в дом, жить со мной. И выгоняться никого не надо, надо только чтобы жёна на развод подала, а она сиськи только мнёт и все))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Жена у тебя красивая. Ты-то че сиськи мнёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти