shaman Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Меня его левая рука удивляет-я слышу,что он ей выдаёт,но не вижу.Эти партии обычно,вроде,на компьютере пишут,а тут парень руками сыграл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 довольная и счастливая вернулась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 я отдохнула, повеселилась)всех очаровалакак то так: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Молодец 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 всех очаровала иначе и быть не могло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 А потом- в рЭсторан.Тишина...Хороший рЭсторан. я отдохнула, повеселилась)всех очаровалакак то так:Цветуёчки...Фоты очарованных выкладывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Всем доброй ночи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 ща железо из головы повытаскиваю( шпильки и невидимки)умываться и баинькифотки завтра смотреть будуи от шипучки, наверно, голова болеть будета, и этто, букет то это мой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Тёмно за окном. Пауки сети свои плетут.А как поют соловьи!!! Жаль что не всё лето будут петь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 букет то это мой поймала?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) А как поют соловьи!!! Жаль что не всё лето будут петь.ччч: Тут маменька на соловья жаловалась. Уселся на кусте Ирги, который сразу под окном, и трезвонил. Сначала она наслаждалась... А потом, где-то уже в половине четвертого утра, взяла швабру и вышла из дома его прогонять - голосистый, зараза, хрен поспишь =) Ну вот кто бы мог подумать, что соловьи достать могут? ))) Изменено 6 июня, 2014 пользователем Даниэль 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Соловьииии, соловьиии, не тревоооожте солдаааатпусть солдаааты немнооого поспяяяят.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 поймала?)))ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 @Werochka,крепись. Что-то зацепило http://www.youtube.com/watch?v=hwqjtwpllfc 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 не, я баиньки)всем сладкихпусть приснится что то рыжее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 ага 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 пусть приснится что то рыжее Промолчу,пожалуй . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 пусть приснится что то рыжее Мне это снится каждую ночь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 целыми днями из головы не выходитрыжаяно не та,к-рая тебе снитсясумасшествие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 невероятная концентрация романтиков в этой теме и вы еще вспоминаете о мамбе? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 доброе утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 юдис вчера загуляла похоже, пойду дальше спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Всем Доброе Утро 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 доброе утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти