Окси Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 @-M-, а я и не лезла. последние годы точно по крайней мереа тут крайние деньки че то смотрю в инете зависает, я уже сплю а он все клавой "клок-клок"..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 @-M-, ничего. забудется всену и конечно при каждом удобном случае будет припоминаться. захотел бы-ушел. ей я написала сначала спокойно, без оскорблений. просто попросила больше не писать емуона пообещала что не будетно.... продолжилось.Дык ей вообще не надо было писать - высказала бы все мужу типа какого художника и все. А так ещё и перед телочкой его выставила подкаблучником. Капец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 вы ее за сиськи пока хватать будите, ее муж вас за яйки прихватит... ну а потом ее, но об этом история умолчит 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 @-M-, у тебя телефон не запаролен чтоле?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 @-M-, а я и не лезла. последние годы точно по крайней мереа тут крайние деньки че то смотрю в инете зависает, я уже сплю а он все клавой "клок-клок".....Узнала легче стало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Дык ей вообще не надо было писать - высказала бы все мужу типа какого художника и все. А так ещё и перед телочкой его выставила подкаблучником. Капец!я не смогла не писатьто что я ему высказала ему пофик, он не слушается меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 @-M-, у тебя телефон не запаролен чтоле?)))У меня дети даже пароль знают мне скрывать нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 @-M-, ничего. забудется всену и конечно при каждом удобном случае будет припоминаться. https://www.youtube.com/watch?v=uMlzzWhkJac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Дык ей вообще не надо было писать - высказала бы все мужу типа какого художника и все. А так ещё и перед телочкой его выставила подкаблучником. Капец!Не . Там мужика пожалеют, что жена дура, и все продолжится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Узнала легче стало?ну да. там и так все очень далеко зашло а если бы и дальше.... то не знаю даже, что бы было. может и вправду ушел к ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 я не смогла не писатьто что я ему высказала ему пофик, он не слушается меняА она обана такая, и послушалась!Ей то точно пофик. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 я не смогла не писатьто что я ему высказала ему пофик, он не слушается меняНу я хз конечно ваши отношения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Не . Там мужика пожалеют, что жена дура, и все продолжится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 У меня дети даже пароль знают мне скрывать нечего Эт ты так думаешь!)))Любой самый безобидный дружеский треп можно так истолковать, что уууу!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 ну да. там и так все очень далеко зашло а если бы и дальше.... то не знаю даже, что бы было. может и вправду ушел к нейДа никуда бы не ушёл и ее и тебя потрахивал бы втихаря и все. Она же тоже замужем идеальный вариант 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 пффф...))) капец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Эт ты так думаешь!)))Любой самый безобидный дружеский треп можно так истолковать, что уууу!!!)))Ясен пончик поэтому если кто-то куда-то лезет, то должен потом понимать как ему с этим потом дальше жить Мне вот сказали собирай вещи и сумку швырнули, я собрал и ушёл. Кайфую теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 мне честно говоря пофик. пусть трахает кого хочет, НО НИКАКОЙ ЛЮБВИИИ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 мне честно говоря пофик. пусть трахает кого хочет, НО НИКАКОЙ ЛЮБВИИИ!!!!!Ну дык может любит тебе, но её то тоже надо в постель как-то заваливать не думала об этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 мне честно говоря пофик. пусть трахает кого хочет, НО НИКАКОЙ ЛЮБВИИИ!!!!!В смысле он только тебя любить должон? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Ну дык может любит тебе, но её то тоже надо в постель как-то заваливать не думала об этом?сказав что он ее любит? очень оригинальноВ смысле он только тебя любить должон? конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 вы ее за сиськи пока хватать будите, ее муж вас за яйки прихватит... ну а потом ее, но об этом история умолчитОй, да ладно - мы как санитары леса он ещё нам спасибо сказать должен будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 мне честно говоря пофик. пусть трахает кого хочет, НО НИКАКОЙ ЛЮБВИИИ!!!!!Ну а он влюбился. И хоть заорись теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Ой, да ладно - мы как санитары леса он ещё нам спасибо сказать должен будет.за то что ему мозг не так часто выносить стала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 сказав что он ее любит? очень оригинально То есть если он писю в чужую тётеньку сунет это нормально, а скажет ей перед этим что он её любит это все капец?! Пффф (с) за то что ему мозг не так часто выносить стала?Может за это, а может глаза человеку откроем что эти сиськи не только он мнёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти