serYozik Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 (изменено) Расскажи рецепт? Или добавление в яйцо пары капель воды или молока кардинально все меняет?)Ну там типа чтобы придать однородность, густоту снизить - легче наносится, тоньше распределяется и соответственно значительно позже (одновременно с тестом) припекается нежели одно яйцо. Вроде так. ЗЫ Я крайний раз пироги пёк лет 10 тому назад если не больше. Изменено 23 июля, 2017 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Наташ, там просто желтокЖелток горит. Уже проверила на прошлых пирожках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 @ellis, ниче он не горит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 пережилкто сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 @ellis, ниче он не горит Если покрывать только желтком, то это нужно практически в конце выпекания делать и по нескольку раз наносить вряд ли получиться. Хотя... Сколько хозяюшек, столько и рецептов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Доброе утро. Просто бывает такая натура о"иное"евших лиц мужской национальности, которые специально все жёнам рассказывают. Видимо больше им рассказать то и некому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Уррааа! Я сделала это!!!кто сказал?Не умер? Значит пережил. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 да пофик. все пофик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Доброе утро. Просто бывает такая натура о"иное"евших лиц мужской национальности, которые специально все жёнам рассказывают. Видимо больше им рассказать то и некому.Бывает ещё такая натура лиц женской национальности, которая без спроса лезет в телефон или в личные сообщения, а потом истерику закатывает А там сиськи огромные, вот мужик и поплыл 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 из за сисек чтоль? дак у меня тоже вроде ничего. но надоели ему видимо уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Все выше и выше и выше... )))Оксаночка привет, с возвращением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 привет!с каким таким возвращением? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Дык неделю тебя тут не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 аа. а я и не заметила. как время то быстро летит. капец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Дык неделю тебя тут не было Внимательный 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 из за сисек чтоль? дак у меня тоже вроде ничего. но надоели ему видимо ужеВидимо на свежачок потянуло. Мужик пытался скрывать, но ты влезла в ЛИЧНУЮ переписку ещё и знакомой этой сиськастой написала и выставила его в не лучшем свете и чего сейчас делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Я предлагаю коллективной силой воли переключить сисястую на меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 @-M-, ничего. забудется всену и конечно при каждом удобном случае будет припоминаться. захотел бы-ушел. ей я написала сначала спокойно, без оскорблений. просто попросила больше не писать емуона пообещала что не будетно.... продолжилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 @-M-, ты троллишь чтоле так?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Я предлагаю коллективной силой воли переключить сисястую на меня.Тут так то очередь! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 , к ней не лезь. Это ваши с мужем проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Давай вдвоём сразу на неё переключимся? А то вдруг поодиночке не вывезем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 , к ней не лезь. Это ваши с мужем проблемы. да все уже. не лезу. она меня в ЧС занесла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 @-M-, ты троллишь чтоле так?))Нет. Но у человека даже в браке должно же оставаться пространство на какую-то тайну или нет? Меня бесит, когда в мой телефон лезут (при том что я ничего не скрываю) а потом мне же и претензии высказывают. Давай вдвоём сразу на неё переключимся? А то вдруг поодиночке не вывезем))) Сиськи наверное у нее очень, не не так, ОЧЕНЬ большие 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти