Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Расскажи рецепт? Или добавление в яйцо пары капель воды или молока кардинально все меняет?)

Ну там типа чтобы придать однородность, густоту снизить - легче наносится, тоньше распределяется и соответственно значительно позже (одновременно с тестом) припекается нежели одно яйцо. Вроде так.

ЗЫ Я крайний раз пироги пёк лет 10 тому назад если не больше. 

Изменено пользователем serYozik

@ellis, ниче он не горит 

Если покрывать только желтком, то это нужно практически в конце выпекания делать и по нескольку раз наносить вряд ли получиться. Хотя... Сколько хозяюшек, столько и рецептов. :)

Доброе утро. Просто бывает такая натура о"иное"евших лиц мужской национальности, которые специально все жёнам рассказывают. Видимо больше им рассказать то и некому.

Доброе утро. Просто бывает такая натура о"иное"евших лиц мужской национальности, которые специально все жёнам рассказывают. Видимо больше им рассказать то и некому.

Бывает ещё такая натура лиц женской национальности, которая без спроса лезет в телефон или в личные сообщения, а потом истерику закатывает :D

А там сиськи огромные, вот мужик и поплыл ;)

• Плюс 1

из за сисек чтоль? дак у меня тоже вроде ничего. но надоели ему видимо уже

Видимо :) на свежачок потянуло. Мужик пытался скрывать, но ты влезла в ЛИЧНУЮ переписку ещё и знакомой этой сиськастой написала и выставила его в не лучшем свете :( и чего сейчас делать?

@-M-, ничего. забудется все

ну и конечно при каждом удобном случае будет припоминаться.  

захотел бы-ушел. 

ей я написала сначала спокойно, без оскорблений. просто попросила больше не писать ему

она пообещала что не будет

но.... продолжилось. 

Я предлагаю коллективной силой воли переключить сисястую на меня.

;)

Тут так то очередь!

:D

• Плюс 2

@-M-, ты троллишь чтоле так?))

Нет. Но у человека даже в браке должно же оставаться пространство на какую-то тайну ;) или нет? Меня бесит, когда в мой телефон лезут (при том что я ничего не скрываю) а потом мне же и претензии высказывают.

Давай вдвоём сразу на неё переключимся? А то вдруг поодиночке не вывезем)))

:D

Сиськи наверное у нее очень, не не так, ОЧЕНЬ большие ;)

• Плюс 2

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...