serYozik Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Блин блинскийА у меня из 5 пирожков вишня потеклаааа.Нормально ж залепила! Ещё косичкой плетанула. Чо им ещё надо было то!?(((А ты их пекла или жарила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 вишня,вишня..как же так вышло?никто ни в чем не виноват..это надо в тему про вегантсво..как вы издеваетесь над растениями..запихиваете их в тесто,жарите на огне..брр..бедная,бедная вишня( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 @serYozik, пеку. Через стекло наблюдаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 @Tryufel, у меня другая любимая песня про вишню. Задорная!)))Поспели вишни саду у дяди Вани У дяди Вани поспели вишниА дядя Ваня с тетей Груней нынче в банеА мы по под вечер погулять как будто вышли... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 @serYozik, пеку. Через стекло наблюдаю.Тесто слоёное? А форма у рипожков какая? Ну потекли 5 шт из 6, не смертельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 @serYozik, щас сдобное.Следующая партия слоёное будет.Скажи какие нить секретики, чтоб хоть они не разлепились.В прошлый раз у меня треугольнички с щавелем расклеились.Все сказали что все равно вкусно, а я хочу чтоб было правильно! И ничо не расклеилось и не вытекло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 @serYozik, пеку. Через стекло наблюдаю.Надо было крахмал в начинку и сахара побольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Так, крахмал. Да достану. Просто на ягоды сыпануть? И сверху сахар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 (изменено) Надо было крахмал в начинку и сахара побольшеУгу, нужно загустить начинку. Так, крахмал. Да достану. Просто на ягоды сыпануть? И сверху сахар?Вишне можно было немножко дать постоять с сахаром, чтоб часть сока отдала, а крахмал ага, можно сверху посыпать когда выкладываешь начинку. Ну сахарку тож. Изменено 23 июля, 2017 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaviK Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Имхо пирожок протекает, потому что рвется под давлением испаряющейся жидкости внутри пирожка. Но я ни разу не кулинар ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 @serYozik, она с вечера в холодильнике без косточек раздербаненная стояла, мало ей было времени сок лишний испустить?@RaviK, порвался ток один ( бо я много теста не люблю, и сочни перекатала тонкие)У остальных по шву. Плохо залепила.Тож нифига не кулинар, щас чёт просто вдохновение нашло.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 эхх ,пирожки да шанежки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 @serYozik, она с вечера в холодильнике без косточек раздербаненная стояла, мало ей было времени сок лишний испустить?Не конечно ужа отдала. Значит, как и советовал @hagehog, крахмалу с сахаром добавь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 @serYozik, в кулинарных книгах пишут слоёное яйцом края намазать, чтоб не разлепились.Мазать, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 ну когда чутка вытекает, так же вкуснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaviK Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 ну когда чутка вытекает, так же вкуснееточняк, оно поджаривается, получается как карамелька 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 (изменено) @serYozik, в кулинарных книгах пишут слоёное яйцом края намазать, чтоб не разлепились.Мазать, не?Намажь, и края склеит, и цвет красивый придаст. Крахмала не жалей. Изменено 23 июля, 2017 пользователем Тасёна 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Себя на её место поставь. Отмотав пару-тройку лет назад.потому и говорю, расслабься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 (изменено) как б это грубо не звучало... нихрена это не удивительно для человека, который просит мужа из дома смотаться пока ёб..рь подружки не уйдет Изменено 23 июля, 2017 пользователем Фрося Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 @serYozik, в кулинарных книгах пишут слоёное яйцом края намазать, чтоб не разлепились.Мазать, не?Ну мазай раз пишут Тут я честно признаюсь не пробовал так делать. Льезоном токма поверхность выпечки из сдобного теста обрабатывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 А льезон это что?))) Не взбитое ли яйцо?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 А льезон это что?))) Не взбитое ли яйцо?)Насколько помню нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Расскажи рецепт? Или добавление в яйцо пары капель воды или молока кардинально все меняет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Наташ, там просто желток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 потому и говорю, расслабься.Нету , Сереж, у человеческого организма рубильника- ррраз, и успокоился. Когда внутри все рвёт и клокочет. Ты это пережил, все это пережили, и она переживёт.Этап внутренней истерики есть у всех, мне кажется. Если на человека не насрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти