Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Блин блинский

А у меня из 5 пирожков вишня потеклаааа.

Нормально ж залепила! Ещё косичкой плетанула. Чо им ещё надо было то!?(((

А ты их пекла или жарила?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

вишня,вишня..как же так вышло?никто ни в чем не виноват..

это надо в тему про вегантсво..как вы издеваетесь над растениями..запихиваете их в тесто,жарите на огне..брр..

бедная,бедная вишня(

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

@Tryufel, у меня другая любимая песня про вишню. Задорная!)))

Поспели вишни саду у дяди Вани

У дяди Вани поспели вишни

А дядя Ваня с тетей Груней нынче в бане

А мы по под вечер погулять как будто вышли...

  • Плюс 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

@serYozik, щас сдобное.

Следующая партия слоёное будет.

Скажи какие нить секретики, чтоб хоть они не разлепились.

В прошлый раз у меня треугольнички с щавелем расклеились.

Все сказали что все равно вкусно, а я хочу чтоб было правильно! И ничо не расклеилось и не вытекло.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Надо было крахмал в начинку и сахара побольше

Угу, нужно загустить начинку.

 

Так, крахмал. Да достану. Просто на ягоды сыпануть? И сверху сахар?

Вишне можно было немножко дать постоять с сахаром, чтоб часть сока отдала, а крахмал ага, можно сверху посыпать когда выкладываешь начинку. Ну сахарку тож.

Изменено пользователем serYozik
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Имхо пирожок протекает, потому что рвется под давлением испаряющейся жидкости внутри пирожка. Но я ни разу не кулинар )
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

@serYozik, она с вечера в холодильнике без косточек раздербаненная стояла, мало ей было времени сок лишний испустить?

@RaviK, порвался ток один ( бо я много теста не люблю, и сочни перекатала тонкие)

У остальных по шву. Плохо залепила.

Тож нифига не кулинар, щас чёт просто вдохновение нашло.))))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

@serYozik, она с вечера в холодильнике без косточек раздербаненная стояла, мало ей было времени сок лишний испустить?

Не конечно ужа отдала. Значит, как и советовал @hagehog,  крахмалу с сахаром добавь.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

@serYozik, в кулинарных книгах пишут слоёное яйцом края намазать, чтоб не разлепились.

Мазать, не?

Намажь, и края склеит, и цвет красивый придаст. Крахмала не жалей. Изменено пользователем Тасёна
  • Плюс 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

как б это грубо не звучало... нихрена это не удивительно для человека, который просит мужа из дома смотаться пока ёб..рь подружки не уйдет Изменено пользователем Фрося
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

@serYozik, в кулинарных книгах пишут слоёное яйцом края намазать, чтоб не разлепились.

Мазать, не?

Ну мазай раз пишут :) Тут я честно признаюсь не пробовал так делать. Льезоном токма поверхность выпечки из сдобного теста обрабатывал.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Расскажи рецепт? Или добавление в яйцо пары капель воды или молока кардинально все меняет?)
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

потому и говорю, расслабься.

Нету , Сереж, у человеческого организма рубильника- ррраз, и успокоился. :)

Когда внутри все рвёт и клокочет. Ты это пережил, все это пережили, и она переживёт.

Этап внутренней истерики есть у всех, мне кажется. Если на человека не насрать.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...