RaviK Опубликовано 22 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 (изменено) дак... они даже не видели друг друга. это просто общение по инету. и тут.. я тебя люблю. и женубыло у меня когда то подобное в 22 года кажись. Играли с одной в вов несколько месяцев. Любовь-морковь. Приехал к ней и просто пообщались, дальше не пошло, все пропало как то. Сейчас все ещё иногда переписываемся. Щас посчитал, а прошло то больше 10 лет) Изменено 22 июля, 2017 пользователем RaviK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaviK Опубликовано 22 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 финя все это.Его может устраивать все и ничего одновременно.Кто-то знает как оно должно быть, что бы устраивало, а многие, подавляющее большинство живут здесь и сейчас.И если встретились сиськи или письки, то мало у кого возникает в голове, а устраивает ли его все в партнере или нет. В голове у этих многих тупо возникает желание - "А почему бы и нет?" Тем более, когда дают. А вся эта мишура про правильные отношения это все из области института благородных девиц. Все эти праведные вещи способны понять единицы, и еще меньше принципиально следовать им.все зависит от того сколько было до этого разных дев и почему остановился. А если первый раз дали и пошёл в загс, то оно понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 22 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 все зависит от того сколько было до этого разных дев и почему остановился.да не от этого зависит.Причем тут до, сколько, первый раз или последний раз.Зависит от самого человека. Какие у него принципы заложены. Какие приоритеты. Если приоритет трахнуть все что дает, то будет ли принято во внимание устраивает его в текущей жене что-то или не устраивает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaviK Опубликовано 22 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 да не от этого зависит.Причем тут до, сколько, первый раз или последний раз.Зависит от самого человека. Какие у него принципы заложены. Какие приоритеты. Если приоритет трахнуть все что дает, то будет ли принято во внимание устраивает его в текущей жене что-то или не устраивает.обычно такие мужики живут одни, они тупо не интересны женщинам для долгих отношений. Наоборот думаю также. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 22 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 пффффф......расслабся я ему задавала вопрос... че правда, влюбился? это все было в вк. на что он мне ответил: иди *ЦЕНЗУРА*, не лезь ко мне вообще. ну я приехала домой(ребенка отвозила к свекрови), а дома музыка печальная ОРЕТ.ну я так поняла что ему *ЦЕНЗУРА* как *ЦЕНЗУРА*. лезть у нему не стала. плтому что знаю что мне попадет, на мне оторвется. ну как всегда врочем. но это неважно.я написала ей: если нужен бери, нет так *ЦЕНЗУРА* мозги *ЦЕНЗУРА*.я отпущу. если ОН этого захочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 22 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 я как бы понимаю его. но... блин даже нет никакого НО. че хочет пусть то и делает. я ему не авторитет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 22 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 я написала ей: если нужен бери, нет так *ЦЕНЗУРА* мозги *ЦЕНЗУРА*.я отпущу. если ОН этого захочетОтпущу.... бери...Как будто речь не о человеке со свободной волей, а о коне каком то, который у тебя в стойле. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 22 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 ну если он так влюбился. судя по переписке и по ответам сказанным мне. я так поняла что он хочет все это, но сомневается. я не буду препятствовать. вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 22 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 ну если он так влюбился. судя по переписке и по ответам сказанным мне. я так поняла что он хочет все это, но сомневается. я не буду препятствовать. вперед.А ты то как в переписку залезла? Ну раз тебе все равно пусть сходит её трахнет, потом вернётся к тебе . Чё такоВа то?Сиськи у неё сильно большие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 22 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 да идите все. все, меня щас будут убивать. в прямом смысле этого слова. он мне пообещал. 15 мин в такси и мне *ЦЕНЗУРА* ВЕСЬ МИР БАРДАК!!!идите все *ЦЕНЗУРА*. все.от любви до ненависти один шаг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 22 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 один вот щас пытался заступиться. ну я конечно сказала что все норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 22 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 А ты то как в переписку залезла? обычно Чё такоВа то? ну да... че я парюсь то???Сиськи у неё сильно большие? очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 22 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 идите все *ЦЕНЗУРА*. все.простите. это просто нервы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 я смотрю ты еще живая? всем доброе утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Спокойной ночи уважаемыеЕсли будет возможность помять большие сиськи, звоните, я тоже не откажусь. Надеюсь это будет нахаляву))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 пффффф......расслабсяСебя на её место поставь. Отмотав пару-тройку лет назад.Включаешь ты комп, а там незакрытая переписка твоей жены.По которой ты понимаешь, что она "поплыла" Какой там расслабься то? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Доброе утро, карсик. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Здрасте..нихрена тут у вас бомбануло... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Доброе утро! Так чо там? Сиськи ещё не было? Пока читал этот триллер, ждал, что скоро... Скоро покажут Сиськи обольстительницы... Но, как это нередко бывает, вместо сисёк показали направление движения. Ps Везучая, ты с нами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 @Vuru, уснула, наверное, наконец то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 ну если он так влюбился. судя по переписке и по ответам сказанным мне. я так поняла что он хочет все это, но сомневается. я не буду препятствовать. вперед.Тебе же говорят - не руби с плеча. Посмотри на это с позиции, что это ТВОЙ муж, ТВОЯ семья, отец ТВОЕГО ребенка и ответственность за семью у вас с мужем равная. Зачем раздавать то сиськастым всяким. Пройдет это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Доброе утро, страна!) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Здравствуйте Уважаемые! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 (изменено) "все друг без друга могут...." Поздравляем с открытием! Всем свежего утра и ясного дня! Извольте аперитивчик. У меня такой сёдня Изменено 23 июля, 2017 пользователем serYozik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Блин блинскийА у меня из 5 пирожков вишня потеклаааа.Нормально ж залепила! Ещё косичкой плетанула. Чо им ещё надо было то!?((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти