ellis Опубликовано 22 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 в жизни?Фильм такойПосмотри, хороший. у меня муж влюбилсяя в ахере дада, все правильно... не "в меня муж влюбился" а "У МЕНЯ"так и пишет " я тебя люблю. и жену"*ЦЕНЗУРА* у меня истерика седня весь деньОх.А я тебе говорила! Предупреждала!Он так хотел, чтоб ты его зайчиком называла!Дождалась. Чего там за краля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 22 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 замужняя девушка с огромным размером груди и с двумя девочками дочками.и да. я щас допишусь. прочитает и мне *ЦЕНЗУРА*. мне кажется, я почти на полном серьезе, что я до утра не доживу. он очень эмоциональныйно я не могуууу!!!! мне плохо. прям *ЦЕНЗУРА*. быстрей бы уже убил меня и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 22 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 как можно любить двух женщин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 22 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 как можно любить двух женщин?По разному 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 22 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 А тебя то за что? Тем более, если тебя тоже "любит" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 22 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 По разномунапример? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 22 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 например?Каждую из двух по своему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 22 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 (изменено) А тебя то за что? Тем более, если тебя тоже "любит"да я знаю что он меня любит. уже все 7 летну как бы говорю... он очень, ОЧЕНННЬ эмоциональный. за то что мешаю Изменено 22 июля, 2017 пользователем Везучая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 22 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 Убьет - посадят, не факт, что та ждать и передачки носить будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 , успокойся для начала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 22 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 конечно не будет. у нее муж и дети. НО она продолжает переписываться с ним. *ЦЕНЗУРА*?да пусть уже убьет, ток не мучительно. так... быстренько и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 22 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 Валерьянки выпей и ложись спать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 конечно не будет. у нее муж и дети. НО она продолжает переписываться с ним. *ЦЕНЗУРА*? Ну интересно ей.Общаются люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 22 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 не хочу. ниче не хочуне хочу показывать слезы. но куда их деть то. уффффф.... все не отвечайте мне ничего пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 22 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 Я, видимо как лошара, всю жизнь верю в то что муж один, отец для детей один....а это все херня оказывается. но 7-8 лет для меня уже срок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 22 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 Отмотала. Освобождайся, бери справку и дуй на гражданку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 22 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 Освобождайся, бери справку и дуй на гражданку.а ребенок?у меня есть подружка, знакомая, у которой доча говорит: у меня два папы! папа такой то и папа такой то..... но такого то я люблю больше( настоящего). в итоге она одна, точней ни с тем ни с другим не живет. а дочь помнит. про пап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 , и в чем трагедь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 22 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 Лучше два папы, чем ни одного 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 Успокойся. Никуда он не денется. Повитает в виртуальных облаках и приземлится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 22 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 Муж ведь никуда не ушел. У дамы семья. Подуркует и пройдет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 22 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 , и в чем трагедь? в том что, будет как минимум третий( уже вроде есть) а там и четвертый и тд.я думаю что как минимум психологическая травма у ребенкамы с ней не виделись триста лет, и тут ко мне подбегает ее доча и говорит : У МЕНЯ ДВА ПАПЫ!Лучше два папы, чем ни одногодак потом и три и четыре.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 , ребёнок радостно подбегает? Ребёнок счастлив? Где психологическая травма? В чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 22 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 (изменено) Успокойся. Никуда он не денется. Повитает в виртуальных облаках и приземлится. Муж ведь никуда не ушел. У дамы семья. Подуркует и пройдет.дак это норма да? надо просто подождать чтоб прошла влюбленность? это *ЦЕНЗУРА*......, ребёнок радостно подбегает? Ребёнок счастлив? Где психологическая травма? В чем?дадада! когда позврослеет начнет разбираться и офигеет. что у нее 25 пап Изменено 22 июля, 2017 пользователем Везучая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 22 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 Херота это. Семья должна быть семьёй. Если нет Ее - лучше жить вне этой "семьи" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти