остервенелая Фрося Опубликовано 22 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 Жухуль, я Андрюху и отправил ознакомиться) я то в курсеминут 20 назад по одному из каналов анонс интервью был с этой судьей. расскажут в чем все ошибаются, как все нажито непосильным трудом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 22 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 Жухуль, я Андрюху и отправил ознакомиться) я то в курсеНу там тоже не все так однозначно : Это Сергей Смирнов, и сегодня я расскажу про бэкграунд скандала с краснодарским судьей и свадьбой на два миллиона долларов.Collapse Что же смутило? Что информацию про два миллиона долларов распространил адвокат Жорин, которому нет доверия, а подхватили абсолютно заказушные люди типа Лурье, который называет себя журналистом. Давайте я сразу проговорю, мы тут не собираемся оправдывать судейский клан. Я убежден, что свадьба — это сущая мелочь на фоне всех других их нарушений, и пусть этот скандал со свадьбой закончится расследованиями, громкими отставками, проверками судейских решений и так далее. Тем не менее, учитывая адвоката Жорина, надо объяснить, что же произошло. К сожалению аудитория топ-медиа не всегда замечает издания для всяких сливов, в данном случае сделаем исключение. Давайте, например, посмотрим блог Елены Миро. Смотрите какой она размещает пост (http://miss-tramell.livejournal.com/1292773.html) о гей-свадьбе в Барселоне официального владельца концерна «Петровский» Андрея Коровайко. У Лены Миро ссылка на ролик в Ютубе, там более 170 тысяч просмотров (100% накрутка для клиента) (). В этот же день пост появляется, например, на АПН. Причем изначально текст появился еще раньше, в начале июля на максимально сливном сайте, который никто конечно не читает. А теперь объясняю. Этот так две стороны конфликта сливают друг на друга компромат. Это такие информационные войны. И удар адвоката Жорина оказался куда эффективней с подсветкой всех сил. Интересно, кто из первых публиковавших это делал за деньги, а кто в темную. Наверное, желающие могут расследовать. О двух сторонах конфликта. Это реально два клана, если упрощать, судейские с мужем земельным рейдером и концерн «Покровский», который на тех же сливных сайтах связывают даже не с Коровайко, а с генералом Казанцевым. Это бывший генерал второй чеченской, потом полпред в Южном округе. А потом занялся бизнесом, но предпочитает быть в тени, пишут недоброжелатели. Из-за чего же конфликт? А все очень просто, из-за земли! Которая в Краснодаре много дает. И две конкурирующие группировки давно друг друга мочат на самом деле. На земле в Краснодаре в целом преимущество у судейских, сами понимаете. Они же решают по имущественным спорам. К тому же их поддерживает местная пресса, включая Российскую газету (на что уходят деньги из бюджета, на черный пиар, всем привет) (https://rg.ru/2017/06/08/chto-stoit-za-agressivnoj-politikoj-koncerna-pokrovskij-na-kubani.html) Вот классическая статья. А вот выходит прямо в разгар скандала, посмотрите какая прелесть (https://rg.ru/2017/07/18/kogo-obogashchaet-glavnaia-zhitnica-strany.html) «Этот холдинг и раньше был известен, в том числе из публикаций в СМИ своими аппетитами на кубанские земли и неоднозначными методами ведения дел. Однако сейчас выяснилось, что даже заработанные таким образом миллионы долларов ростовские бизнесмены вкладывают отнюдь не в развитие российской экономики, а... в побережье Средиземного моря». Это тезисы из фильма про гей-свадьбу, кстати. А еще «Вежливые фермеры», помните они собирались в тракторный марш на Москву, чего-то в последнее время только и делают, что критикуют «Покровский». Тоже легко нагуглить. Концерн пошел другим путем, они решили привлекать для информационной атаки випов. Сначала это был телеведущий Андрей Караулов, он кстати поддержал атаку на свадьбу за два миллиона. Вот смотрите их ВКонтакте аж за январь 2015 года (https://vk.com/wall-27816797_9818) Но фильм он анонсировал, но он так и не вышел. Что-то пошло не так. А в 2017 году в дело вступает сегодняшний триумфатор адвокат Жорин. Вот он в марте в Краснодарском суде (https://www.instagram.com/p/BR5rSDrjAyl/?taken-by=advokatzhorin&hl=ru) А потом начинается! И по какому же делу приехал Жорин в Краснодар? А вот и ответ (http://ngkub.ru/obshchestvo/agrokompleks-shou) — Жорин приехал защищать интересы 86-летней пенсионерки Анны Данько, у которой в руках оказались пять тысяч гектаров земли, ранее принадлежавшей Цапкам (а вот и они, опять же привет!). «Российская газета» открыто пишет, что за Анной Данько стоит именно концерн «Покровский». В июне на правах рекламы в «Коммерсе» (!!) 86-летняя пенсионерка размещает огромное открытое письмо о судебном произволе. А в ответочку против главы концерна размещают заказуху про гей-свадьбу. А тут раз и адвокат Жорин наносит удар в инстаграме! Информационная война, простите. Причем нет никакой симпатии ни к одной из сторон, разумеется. Но стороне судейских хочется посоветовать, увольняйте вы ваших пиарщиков, до сих пор размещающих на совсем сливных бачках компромат, да еще и накручивающих ботов на Ютубе. https://t.me/mediazzzona/403 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 22 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 Доброе утро) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 22 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 Вечер добрый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 Как же хорошо на улице!Дооождь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 22 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 @ellis, где? у нас тут тучку то еле видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 СЗПоливает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 22 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 А нас все мимо грохотули сегодня обходят ,чутка краем и все.Правда сам был в центре сегодня на Воровского в 92 отделении, дождиком спрыснуло немного ,а один раз громыхнуло хорошо, что аж подпрыгнул Ночью вот хорошо поливало и сверкало, прошедшей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 22 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 А я в парк Гагарина на кино поехал. Зонт взял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 @-M-, чего сегодня показывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 22 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 СЗПоливает у нас в советском все еще нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 22 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 на чмз дважды за вечер..около 5 и и около 8 последний хороший прошел.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 22 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 ага. у нас тоже так неплохо полилоколо 8 последний хороший прошел..подтверждаю) на чмз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 22 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 (изменено) . Изменено 22 июля, 2017 пользователем эждл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 Еманжелинск, около, пролил. Круто, мощно, крупно, недолго, стеной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 22 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 Большая перемена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 22 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 Большая переменав жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 22 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 в жизни?Верни уже ник. Глаза режет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 22 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 @hagehog, не могу. меня читают, палят) скажите какой нибудь более менее, переименусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 22 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 А так типа не узнают? Ты ж документы чуть не с паспортными данными выкладывала Возьми ник "везучая". Как корабль назовешь... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 22 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 можно аганет, не узнают. типо "везучая"готово) но это не мое, посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 22 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 Можно было еще Фартовая)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 22 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 @Тасена,можно но поздняк) пока так побуду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 22 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 у меня муж влюбилсяя в ахере дада, все правильно... не "в меня муж влюбился" а "У МЕНЯ"так и пишет " я тебя люблю. и жену"*ЦЕНЗУРА* у меня истерика седня весь день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 22 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 Бывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти