YurDos Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 перерыв на какаушкоНа что у вас перерыв?! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 На что у вас перерыв?! на кака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 @yellow_rabbit, почему короткий день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 @yellow_rabbit, почему короткий день?ты че)) завтра же день капитана! поэтому седня короткий день (с) Измайлов)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 мамочкииии!здесь все кто меня ненавидят(((обвиняемый, адвокат и начальник дознания(с кем я ругалась постоянно)и плюс еще в зале будут наверно прокурор!!!ладно хоть судья мужик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 , ты одна? Держись там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 да. одна... держусьщас они на меня будут нападать, все вчетверомнадеюсь на поддержку судьи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 , а сестра? Надейся, но ты же знаешь как всё было на самом деле, не поддавайся на провокации. Ни пуха. ни пера! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Уффф.. спасибо, к черту т.есестра довезла и уехаларебенок болеет сильно у нее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 , если что прикрывайся 51 статьей Конституции РФ: "Никто не обязан свидетельствовать против себя самого, своего супруга и близких родственников, круг которых определяется федеральным законом" хз может чем-нибудь поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 щас суд по удовлетворению ходатайства адвокатачто он просит прекратить дело и отделаться судебным штрафомв общем вопрос щас в том удовлетворит он это или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 щасмы за тебя переживаем.пиши текущие новости. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 , дело по краже твоего телефона рассматривается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 да. суд прошел, судья ушел "решать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Да конечно штраф будет, разве что за износ телефона попросить, типа его поцарапали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Я победила)))им отказано в удовлетворении этого ходатайства!!!!судья вообще отчитал еще начальницу дознания мол *ЦЕНЗУРА* дело разделили!!!! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 , рано поздравлять, берите адвоката, вечно судья не будет на вашей стороне. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 да это понятноадвокат с прокурором капец на меня там напали, я блин чуть не заплакалаголос дрожит, страшно было *ЦЕНЗУРА* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Сейчас попросят сменить судью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 я тоже боюсь этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 да это понятноадвокат с прокурором капец на меня там напали, я блин чуть не заплакалаголос дрожит, страшно было *ЦЕНЗУРА*С прокурором вообще не понятно, он на стороне обвинения так то. С чего на тебя нападает, так бы и спросила, вы закон защищаете или кто? Адвоката обязательно.И прессу зови на заседания, не стесняйся. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 И прессу зови на заседания, не стесняйся.Можем кандидатуру предложить, да вить? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 @Nazarich, Светке если только скинуть, Сергеевна такое не освещает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 @Даниэль,ну ептить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти