Окси Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Ну все.завтра судный деньвсю неделю как на иголках хожу, переживаю, думаюмне кажется я завтра там в обморок грохнусь прям с зале суда от волненияпредставляю как меня будет трясти непосредственно перед ним, у дверей в зал Блииин.... я капец как боюсяяяяя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Доброй ночи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Привет, привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 бодрого утра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Здравствуйте, товарищи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Доброе утро всем!Здравствуй пятница! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Здравствуйте Уважаемые!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 @Obelisk, и Вам здравствуйте! как Ваше ничего?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Ола. Всем кофе с ромом и котиков.... Пятница! http://i.i.ua/cards/pic/1/1/158011.jpg 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Здравствуйте Уважаемые!!! Здравствуй Йорик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Вчера была в Звездном. Оксана, как вы туда ездите? Там грунтовая дорога, и пыль от нее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Доброго утра всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 @Obelisk, и Вам здравствуйте! как Ваше ничего?)) Жыффф )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Вите надо побыть одному ))) Карочи мне надо выйти ))))https://youtu.be/eOVWIEkOJuo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 О как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Не не не все в силе ))) Вечером норм будет. Сейчас все бесят, и это только относится к сотрудникам ЛОГИСа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Вчера была в Звездном. Оксана, как вы туда ездите? Там грунтовая дорога, и пыль от нее нормально ну пыль и пыль, от нее еще никто не умирал)я пару раз в неделю только выезжаю отсюдадо осени обещали дорогу сделать. хза ты че тут делала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 , как суд прошел? или рано еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 , как суд прошел? или рано еще? рано еще. тока встала. разбудили точнейпопозжа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Вите надо побыть одному ))) Карочи мне надо выйти )))) :lol2: :lol2: :lol2: https://www.youtube.com/watch?v=qgXpTUEU4LM 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Обложили Витю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 "Иным"ями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 нормально ну пыль и пыль, от нее еще никто не умирал)я пару раз в неделю только выезжаю отсюдадо осени обещали дорогу сделать. хза ты че тут делала? В гости ездила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Ура. ВЫХОДНОЙ! Покатался на велике по парку. Охренел, сколько у нас людей занимаются спортом для себя. Редко бываю в Гагарина, раньше не замечал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 1. перерыв на какаушко2. для тех, кто седня работает, сегодня короткий день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти