Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

они с потолка чаще свисают, так то

у меня сверху все помыто. Никаких пауков, я проверяю. А во время сна я чувствую себя беспомощной, поэтому мне надо чтобы было все надежно. 

у меня сверху все помыто. Никаких пауков, я проверяю. А во время сна я чувствую себя беспомощной, поэтому мне надо чтобы было все надежно. 

ты думаешь что у меня на потолке срачь? На природе они лезут отовсюду

лежишь смотришь кинушку  а он такой

http://99px.ru/sstorage/53/2012/07/mid_45506_5567.jpgЧё не спиться?

• Плюс 4

Посмотрела поддоны. Прям какие-то благородные буржуйские поддоны. Наши все в занозах, а б/ушные вообще страшные. 

Посмотрела поддоны. Прям какие-то благородные буржуйские поддоны. Наши все в занозах, а б/ушные вообще страшные. 

их обработать надо, а старые более винтажнее смотреться будут

ну тогда еще над кроватью зеркало, чтоб спать не одному

я так понял там постеры с анжелиной джоли

• Плюс 3

Не, я правда не пойму. Что, так мало нормальных девушек? Вот мужчин нормальных гораздо меньше, имхо, их вообще меньше. А если вычесть пьющих, геев и ходоков куда попало, так вообще.... Или одному лучше, никаких обязательств? Душевную теплоту заменяет карс и прочие суррогаты? 

ЧЕЛЯБИНСК, АН "Доступ"

В ночные и утренние часы 7 и 8 июня в северных районах Челябинской области ожидаются заморозки – по прогнозу синоптиков столбики термометров могут опуститься до отметки минус три, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на сообщение Гидрометцентра.

«Ночью и утром 7 и 8 июня в северных районах возможны заморозки в воздухе и на почве – до минус трех градусов. Вместе с тем, в предстоящие выходные дни в юго-западной части Челябинской области сохранится чрезвычайная, а на остальной территории, за исключением крайних западных районов, высокая пожарная опасность», – говорится в сообщении.

Согласно трехдневному прогнозу погоды в субботу, 7 июня, будет переменная облачность, преимущественно без осадков, отдельные порывы северо-восточного ветра могут достигать 14 метров в секунду. Днем воздух прогреется до 17-22 градусов. В ночь на 8 июня в горах и низинах – до минус трех, на остальной территории – от двух до семи выше нуля. В воскресенье днем – плюс 19-24, без существенных осадков.

что-то я не верю

На улице дождь.

Похоже завтра на изумруд не поедем :(

Ну хоть пух этот прибьет немного.

Приехали в гости в "нерезиновую" ща потащат гулять, на улице +33 из под кондиционера вообще неохота никуда выползать. Уже хочу домой.

А я на консультацию к хирургу съезжу. А потом- в рЭсторан.

Может определюсь с выбором.

Почему у него руки не отвинчиваются? Медики,что должно быть у человека вместо мышц,чтоб кистями с такой частотой двигать?

http://www.youtube.com/watch?v=7AOtgu3_3_8

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...