spo Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 они с потолка чаще свисают, так тоу меня сверху все помыто. Никаких пауков, я проверяю. А во время сна я чувствую себя беспомощной, поэтому мне надо чтобы было все надежно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 у меня сверху все помыто. Никаких пауков, я проверяю. А во время сна я чувствую себя беспомощной, поэтому мне надо чтобы было все надежно. ты думаешь что у меня на потолке срачь? На природе они лезут отовсюдулежишь смотришь кинушку а он такойhttp://99px.ru/sstorage/53/2012/07/mid_45506_5567.jpgЧё не спиться? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Посмотрела поддоны. Прям какие-то благородные буржуйские поддоны. Наши все в занозах, а б/ушные вообще страшные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Посмотрела поддоны. Прям какие-то благородные буржуйские поддоны. Наши все в занозах, а б/ушные вообще страшные. их обработать надо, а старые более винтажнее смотреться будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 красота http://data3.floomby.com/files/previews/6_6_2014/9/bv1q5Rv7UOqg4aedHNH3A.jpg 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 теперь будет с кем чокаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 @el tequila, печально... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 не чокаясь еще печальней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 вон оно че 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 теперь будет с кем чокаться ну тогда еще над кроватью зеркало, чтоб спать не одному 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 ну тогда еще над кроватью зеркало, чтоб спать не одномуя так понял там постеры с анжелиной джоли 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 а Диаз? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Не, я правда не пойму. Что, так мало нормальных девушек? Вот мужчин нормальных гораздо меньше, имхо, их вообще меньше. А если вычесть пьющих, геев и ходоков куда попало, так вообще.... Или одному лучше, никаких обязательств? Душевную теплоту заменяет карс и прочие суррогаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 ЧЕЛЯБИНСК, АН "Доступ"В ночные и утренние часы 7 и 8 июня в северных районах Челябинской области ожидаются заморозки – по прогнозу синоптиков столбики термометров могут опуститься до отметки минус три, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на сообщение Гидрометцентра.«Ночью и утром 7 и 8 июня в северных районах возможны заморозки в воздухе и на почве – до минус трех градусов. Вместе с тем, в предстоящие выходные дни в юго-западной части Челябинской области сохранится чрезвычайная, а на остальной территории, за исключением крайних западных районов, высокая пожарная опасность», – говорится в сообщении.Согласно трехдневному прогнозу погоды в субботу, 7 июня, будет переменная облачность, преимущественно без осадков, отдельные порывы северо-восточного ветра могут достигать 14 метров в секунду. Днем воздух прогреется до 17-22 градусов. В ночь на 8 июня в горах и низинах – до минус трех, на остальной территории – от двух до семи выше нуля. В воскресенье днем – плюс 19-24, без существенных осадков. что-то я не верю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Это Южный Урал, в горах такое не редкость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 красота http://data3.floomby.com/files/previews/6_6_2014/9/bv1q5Rv7UOqg4aedHNH3A.jpgТвой шкавчик?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 пошёл грызть гранит науки ПДД ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 На улице дождь.Похоже завтра на изумруд не поедем Ну хоть пух этот прибьет немного.Приехали в гости в "нерезиновую" ща потащат гулять, на улице +33 из под кондиционера вообще неохота никуда выползать. Уже хочу домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Ура!Вечер пятницы.Хочу в рЭсторан.Только не знаю в какой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Занятия отменились ) Пойду шары покатаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 А я на консультацию к хирургу съезжу. А потом- в рЭсторан.Может определюсь с выбором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 http://cs618225.vk.me/v618225519/aa3a/Pz4RxsT_u1w.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Почему у него руки не отвинчиваются? Медики,что должно быть у человека вместо мышц,чтоб кистями с такой частотой двигать? http://www.youtube.com/watch?v=7AOtgu3_3_8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 ничего особенногокуча барабанщиков знакомых, норм все 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти