Nazarich Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 ,никто не нападаетосознанно нарушила? отвечай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 @Nazarich, доставай лампу, в глаза светить будем! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 видимо припарковалась там, где нельзящас тыщ на 5 похудеет 5 000 сам штраф плюсом за сам эвакуатор около двух..штраф со скидкой в 2500 выйдет..но по итогу ,ага, около 5 за все и получится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 у киномакса урал. Поездила, не нашла ниче. в Киномаксе есть бесплатная парковка на три часа И на перекрёстке воровского - сони кривой, около бургеркинг.парковка 30 рублей день, с 8-00 до 20-00. Я супругу в арбитраж когда вожу, часто там ставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 ,никто не нападаетосознанно нарушила? отвечай. строгий ты какой она и отвечает.пожаловаться чтоли нельзя? она ж не кричит- "менты казлы машину забрали", не возмущается. зы. вот я когда по своей глупости, недодумству чего-нить натворю, и мне ещё докАпывают- самадуравиновата, так обидно становится...знаю, что сама виновата, но слова поддержки то какие то сказать, вместо гнобления, сложно чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 зы. вот я когда по своей глупости, недодумству чего-нить натворю, и мне ещё докАпывают- самадуравиновата, так обидно становится...знаю, что сама виновата, но слова поддержки то какие то сказать, вместо гнобления, сложно чтоли?по глупости то ладно, а вот -смотрю все стоят, ну и я встану, по"иное" знак. это уже клиникапришла, похвасталась как у нее все ок, тут же по куполу и получила. Бедная, бедная Лена, вай вай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Конечно, наставят своих кредитвагенов, и сидят по офисам зарабатывают на выплату кредита за тарантайку.Планктон ептетья не по офисам сижу, и машина не в кредите. Я когда в центре работала, утрлм приезжала, запарковаться нормально. в Киномаксе есть бесплатная парковка на три часаХренали что то выдумывать))?где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Я когда в центре работала, утрлм приезжала, запарковаться нормально.Вот поэтому днём и нельзя запарковаться в центре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 по глупости то ладно, а вот -смотрю все стоят, ну и я встану, по"иное" знак. это уже клиникапришла, похвасталась как у нее все ок, тут же по куполу и получила. Бедная, бедная Лена, вай вай...да я никак это не связываю, что похвасталась и получила. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 где?под комплексом, ажно двухуровневая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Просто дел седня запланировано куча, а тут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 зы. вот я когда по своей глупости, недодумству чего-нить натворю, и мне ещё докАпывают- самадуравиновата, так обидно становится... вот вот...капец сигареты какие то наркоманские купила, травой какой то отдаюткурить невозможноа других не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 капец сигареты какие то наркоманские купила, травой какой то отдают курить невозможно а других не было щас тебе скажут, что пора бросать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 да пофик, все равно не брошу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Бедная, бедная Лена, вай вай... не правильно сочувствуешь. Надо так: Ленка, не расстраивайся, ну попала, ну не сделаешь часть дел запланированных, но это такая мелочь в сравнении с мировой революцией!Я сам как то попал, знак не заметил, но мне повезло, не увезли.И деньги...ну да, чувствительно для бюджета, но не смертельно же, больше бывает просираем, у меня знаешь сколько на алкоголь в месяц уходит!? А у Эллис ещё и на сигареты! зы. учись, студент!)))) зызы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Вы это, бросайте курить, знаете сколько денег на сигареты в месяц уходит!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Вы это, бросайте курить, знаете сколько денег на сигареты в месяц уходит!? :lol2: :lol2: :lol2: знаю. аккурат Ленкины 5 тыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 знаете сколько денег на сигареты в месяц уходит!?знаем!и на алкоголь тоже знаем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 не, Эля... не так..хорошо, что не угнали.. считай повезло 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Вы это, бросайте курить, знаете сколько денег на сигареты в месяц уходит!?Примерно столько-же сколько дочке на контактные линзы. Вот если ещё за одним пойдём, тогда брошу (перейду 100% на вейп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Посчитал, ужаснулся.Решил брать взятки борзыми щенками (тобишь бутылками и табаком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Решил брать взятки борзыми щенками (тобишь бутылками и табаком) https://www.youtube.com/watch?v=ub3VSgjOIw8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Чето погода портится. ехать-не ехать :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 А у меня в локтях вены кончились, колем в запястья... только хардкор, блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Я сам как то попал, знак не заметил, но мне повезло, не увезли.обманывать нехорошо да пофик, все равно не брошуиз принципа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти