spo Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 ДаНе больше двух месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Пусть всегда будет солнце! — Почему во многих районах СНГ летом была засуха?— Накаркали пионеры: «Пусть всегда будет солнце!» Не больше двух месяцев. а. ну это норм.а подготовительный период перед озвучиванием сколько длился?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 @ellis, там еще море и чайки.... вот я бы сейчас незнаю чего бы сделала, чтоб услышать море и чаек.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 @kliko, включить утуб? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 @ellis, там еще море и чайки.... вот я бы сейчас незнаю чего бы сделала, чтоб услышать море и чаек.... .— Что такое ерунда?— Представьте себе: Ницца, море, пальмы, золотые пески, холодное вино, женщины. — Представили? — А все остальное — ерунда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 включить утуб? =))) Вот как концерт под фанеру слушать не буду, так и отпуск проводить тоже ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 а. ну это норм.а подготовительный период перед озвучиванием сколько длился?)))даже постороннему человеку бросается в глаза твой неподдельный интерес у этой теме..)похоже твоему бойфренду есть повод задуматься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 @Tryufel, какашка ты.))) зы. дурацкое имя -"бойфренд"нет у меня бойфренда.есть любимый человек.зызы. пусть задумывается. думать всегда хорошо. но чувствовать таки вкуснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Пошла я посмотреть море, очнулась на Джоне Кэше...Даже не знала, что так называется.https://www.youtube.com/watch?v=8kQZHYbZkLs А тут картинка потрясающая, музыка, если честно - цыганская. =)))https://www.youtube.com/watch?v=oaQEeQQ3qy0 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 — Почему во многих районах СНГ летом была засуха?— Накаркали пионеры: «Пусть всегда будет солнце!» а. ну это норм.а подготовительный период перед озвучиванием сколько длился?)))полгодаПпц у меня машину похоже на штрафстоянку щабрали. Ну или угнали, что менее вероятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 @kliko, включить утуб? =)))Главное не в международном роуминге, а то как у меня, 19 тыщ руб вычтут из зарплаты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Топлесс?)не Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Ппц у меня машину похоже на штрафстоянку щабрали. Ну или угнали, что менее вероятночто в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 что в итоге?поехала на штрафстоянку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 нифига тыче натворила то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 че натворила то?видимо припарковалась там, где нельзящас тыщ на 5 похудеет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 нифига тыче натворила то?под знак инвалидов встала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 капец как так то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 капец как так тоесли видела куда вставала-поделом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 капец как так тов центре вообще парковаться негде. Это ужас. У меня там встреча была, на опред. Время, у киномакса урал. Поездила, не нашла ниче. Там знак инвалиды был, но смотрю другие рядом стоят, ну и я встала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Конечно, наставят своих кредитвагенов, и сидят по офисам зарабатывают на выплату кредита за тарантайку.Планктон ептеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 в Киномаксе есть бесплатная парковка на три часаХренали что то выдумывать))? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Там знак инвалиды был, но смотрю другие рядом стоят, ну и я встала.в следующий раз 10 раз подумаешь, делать так или нет.у киномакса уралесть платнай парковка, да и под сам ТК можно заехать и спокойно постоять. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 ой да ладно вы, че напалией и так щас херово, без вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти