el tequila Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 вы меня канешна простите, но то что он единственный юрист в этом чатике не делает его хорошим специалистом. я бы даже сказал совсем наоборот. зы а да, чуть не забыл. при всем уважении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 он вроде уголовными делами не занимается.. спросила. жду ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 с чего ему вообще идти с тобой, если он деталей не знает? Нафига специалисту вообще этот форс-мажор в последний день? Я бы *ЦЕНЗУРА* послала, дождутся пока петух не клюнет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 @kliko, ну во первых не в последний. во вторых, я просто у него поинтересовалась, для начала, занимается ли он такими делами, потому что насколько знаю он только гражданскими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 он вроде уголовными делами не занимается.. спросила. жду ответаон занимается несколькоми отлаженными схемами, где думать и вникать не надо. а пафоса как будто его фамилия плевако. как минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 , я не знаю Андрея как адвоката, как человек вполне себе хороший человек почитала отзывы. точней 2 только нашла. один прям очень "не очень" фик знает было ли так на самом деле Обратилась за помощью в бюро "Курмаев и партнеры", а именно к Курмаеву Андрею Юрьевичу. За 10000р. обещал реальную помощь, обещал как он говорит " придумать схему".,Если уж честно, то я и сама не промах, нашла бы, что сказать в суде, но ввиду того,что часто бываю в командировках,в разных уголках нашей необъятной- присутствовать в определенное время в суде для меня проблематично. Поэтому у меня были огромные надежды на ОПЫТНОГО адвоката, который меня подстраховал бы во время отсутствия на судебном заседании, каким и представился мне Курмаев Андрей Юрьевич. ,Боже мой, если бы я не отзванивалась ему и получается чуть ли не пинком не подталкивала к тому или иному действу, он бы просто про меня забыл! В конце концов так и получилось. Под предлогом того, что у него сломалась машина, процесс у мировых судей прошел в гордом одиночестве и мне влепили почти максималку - 5 месяцев!! - Пять, Карл!! Я в это время была в другом городе, и отчаянно пыталась узнать у него, чем закончился мой процесс. Узнала только по приезду от самих судей!!,В отчаянии я кинулась к ним в офис на ул Красной с требованием разьяснений, почему он даже не шелохнул пальцем в мою защиту? Начались вялые оправдания, обнадеживания. что он обжалует это в федеральном суде и все будет "океюшки", с его слов, и что нет повода для волнений..,В федеральном прошло почти тоже самое, на третье заседание судье надоело ждать меня и он оставил приговор без изменения!После всего- я требовала объяснений с Курмаева, на что получала ответ: - "нет времени.., - занят.., - перезвоню.."Машина у него - Лада Гранта, которая по-его словам часто ломалась, в связи с чем он вынужден был ее ремонтировать вместо того, что бы вести как положено мои дела в суде!!,Ребята, даже не суйтесь в эту фирму. Я обещаю вам потраченные нервы, нахальное вранье Курмаева, и отсутствие результата ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 я просто знаю настоящих юристов. но таких мало. в основном курмаевы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 его ответ. думаю да... фигня все это. что написала эта женщина не знаю. пофик. будь что будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 вы меня канешна простите, но то что он единственный юрист в этом чатике не делает его хорошим специалистоместь альтернатива?предлагай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 не, предлагать не буду сорри чтобы крайним не оказаться. с обоих сторон. есть интернет, отзывы, репутация. думаю можно найти при желании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 он занимается несколькоми отлаженными схемами, где думать и вникать не надо. не занимается, а пользуетсявозможно, так и есть,и в данном случае,и этого хватает,кмктебе ваще откуда это известно?про отлаженные схемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 не первый год тут. и память пока не пропил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 кстати,если ты не в курсе-отлаженными схемами тоже надо уметь грамотно воспользоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Завтра поеду к своей судье, которая занимается моим ходатайством, довезти надо кое какие документыСпрошу у нее все, если у нее время конечно будет Секретарь то звонила после смс, говорит мол только точно приходите, без Вас никактем более вы там ходатайство подали что не согласны, оно у другой судьи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 не первый год тут. и память пока не пропил. в этом ты не одинокя до сих пор помню,скока будет ,к примеру,девятью девять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 (изменено) я просто знаю настоящих юристов. но таких мало. в основном курмаевы.А вот ты кто?Почему можешь судить людей?Мышь. Со своими железяками наперевес. Которая ответить и не может. "Мне не надо". Воздержись от личных посылов и жизнь сразу у тебя улучшиться). В карму- то веришь.И да. Унитаз я тебе хрен продам. Изменено 18 июля, 2017 пользователем Aland 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 я и не сужу. просто вижу какой он юрист. но ты не поймешь. вот по унитазам ты специалист, этого не отнять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 :facepalm2: хорош уже. ругаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Знаете. Я б с Олегом бы и не срался, если б он такой не был в интернете. Говнистый. В Реале же адекватный. Че здесь-то с ним происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 спи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Ок. И тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 @Aland,тебе больше всех надо чтоли? ты же сам лезешь к нему. говоришь как правильно жить походу мне щас тоже "больше всех надо" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 больше всех надообычно, больше всех надо мне.но карсик тут в конце списка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 обычно, больше всех надо мне.зачем? почему так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 при написании текстов стал пропускать окончания слов, ладно гугл спасает, но напрягает.долго думал.был вариант, то думаю быстро и просто не успеваю записывать слова, прям вот сигнал не успевает формироваться, что нужно последнюю букву написать.от этого сильно скорость набора текста страдает, приходится перечитывать, вдумчиво, искать смысл, пафос и ошибки.я конечно и без окончания нормально читаю и смысл понимаю, но занудам будет некомфортно.с другой стороны, может это маразм. , есть вариант, что жадный.не, ну там еще пяток вариантов есть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти