Aramis Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 =))) https://www.youtube.com/watch?v=f67tWI1aAn4"Иная" какая-то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 грустно жеж дрочить в одиночестве. а тут хоть советами помучают)))клуб не анонимных ананистов "умелые руки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 1800 час, все рядом. Только я все-же лоханулся, думал таблетку пить не буду, а не тут то было. Еле доковылял обратно, ещё с братаном сыграли в танки пару боев, это уже пять утра было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 не всегда НеаЯ вот уверен, что вы догадались, что это был сарказм ;-) и эта хорошо!)))Ничо хорошего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Ничо хорошего. вот ничЮткий ты!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 вот ничЮткий ты!)))Ни разу ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 вот ничЮткий ты!)))он даже на картинке железный)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Я вот уверен, что вы догадались, что это был сарказм ;-)Кто сарказм? Да сам ты сарказм! :lol2: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 В Злате ещё один скворечник забабахал;)" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 @ЧЕБУРЕК, красавец!фоточки где? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 а у всех, если низу нажать на то отобразится их список или это у меня глюк такой? хотя самой ссылки нет, случайно нажал.это привилегия программеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 это привилегия программеровИз скрытых только себя видно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 выгнать мужчину из дома, если прижился, оооочень сложно (вспомни спо, она год вроде выгоняла безуспешно) чо это безуспешно-то? Вполне успешно. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 @spo, сколько по времени ты работала на успешный результат?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 @spo, сколько по времени ты работала на успешный результат?)))Понимаешь, я работала осторожно, дабы не нанести глубокую психологическую травму исчезающему виду, поэтому получилось долго. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 @spo, ну сколько? Срок, сестра!срок!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 @spo, ну сколько? Срок, сестра!срок!))))С какого срока до какого? С момента когда я ему сказала до момента когда он съехал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Чем ближе , тем страшнее...я ж вообще ниче не знаю, первый раз на суде будустрашно капеееец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 С какого срока до какого? С момента когда я ему сказала до момента когда он съехал? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Чем ближе , тем страшнее...я ж вообще ниче не знаю, первый раз на суде будустрашно капеееец!возьми с собой Курмайчикаи не очкуйправду,только правду, и ничего ,кроме правдыостальное юрист подкорректит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 возьми с собой Курмайчикаи не очкуйправду,только правду, и ничего ,кроме правдыостальное юрист подкорректитНе надо обольщаться. Они иногда про правду мало спрашивают. Был свидетелем один раз.Или спрашивают так, как удобно занести в протокол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 чтобы этого избежать,как раз юрсопровождение и требуется 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 возьми с собой Курмайчика т.е его без проблем впустят в зал?вообще хоть кого?ато я б сестру взяла, так .. для поддержкиа так... сижу все изучаю, как проходят суды и как вести себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 его без проблем впустят в зал?если представится твоим представителем,то ваще без бэтам определённая формулировка естьКурмаев в данной ситуэшн знает,што сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти