el tequila Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 нихерасебе прижился. ващета он сам этот дом построил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Указанная цифра меня оч удивила. Неожиданно, я б сказалНу приврала чуть-чуть вес, что такого. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 (изменено) думаю не чуть-чуть, а килограмм 20-30. мышцы тяжелые. Изменено 18 июля, 2017 пользователем cafeconqueso Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 в дурку сдать тоже нереально.ну у него сейчас такое поведение, что даж напрягаться не надо.. сам ищет "приключений"тттт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 нихерасебе прижился. ващета он сам этот дом построил. мы не о конкретной ситуации, а вообще.ну у него сейчас такое поведение, что даж напрягаться не надо.. сам ищет "приключений"тттт нет сейчас принудительной госпитализации, насколько я знаю.психиатрическая помощь развалена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 @ellis, я про ментов вообще-то. а там точно есть принудительное лечение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 @ellis, я про ментов вообще-то. а там точно есть принудительное лечение ты бы смогла своего мужика ментам сдать?даже если достал донивозможности..человек же...какой никакой...отец ребенка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 @ellis, я не говорю про сдать.у него уже ствол один в ментовке есть, нарывается он походу спецом на неприятности.а так то мы ж про гипотетически говорим или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 (изменено) нарывается он походу спецом на неприятности. Фу, какая слабость, так привлекать внимание...что-то типа "И когда об этом вдруг узнаешь ты, тогда поймешь кого ты потеряла..." Чай с конфетками что-то.... Изменено 18 июля, 2017 пользователем KLiko 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 @kliko, а кофе? Совсем испортилась. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 @Даниэль, не торкает кофе, литр наверное выпила все равно сплю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 а так то мы ж про гипотетически говорим или нет? гипотетически канешна.ну я ,когда даж гипотетически, всегда ориентируюсь на собственное мироощущение, на какие то примеры/ситуации, известные мне из окружения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 а у всех, если низу нажать на скрытых форумчанто отобразится их список или это у меня глюк такой? хотя самой ссылки нет, случайно нажал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 то отобразится их список или это у меня глюк такой? у меня не отображается.та мне и пофик кто там скрыт. меня больше прикалывает другое.когда жамкаешь на то, кто в каких темах сидит.гости такие темы читают...о существовании которых я даж и не догадываласьи самое непонятное зачем ? что в них такого интересного!?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Фу, какая слабость, так привлекать внимание...что-то типа "И когда об этом вдруг узнаешь ты, тогда поймешь кого ты потеряла..." как умеет.. ну я ,когда даж гипотетически, всегда ориентируюсь на собственное мироощущение, на какие то примеры/ситуации, известные мне из окружения...у меня плохо конечно получается, но абстрагироваться могу в большинстве случаев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Доброго утра всем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Привет. дратуйте, коли ни шутите ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 KLiko, а кофе?тьам чуть выше кофе было Только не от KLiko наверное, не от KLiko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 =))) https://www.youtube.com/watch?v=f67tWI1aAn4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 так привлекать внимание...Ты чо, идеальная стратегия, постараться максимально заебать всяких разных (и посторонних тоже) людей до невозможности, по причине своего горя. Всегда срабатывает ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Всегда срабатывает ;-)не всегда по"иное" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Всегда срабатывает ;-)Неа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 не всегда по"иное" Неа. не со всеми, короче... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Ты чо, идеальная стратегия, постараться максимально заебать всяких разных (и посторонних тоже) людей до невозможности, по причине своего горя. Всегда срабатывает ;-) и эта хорошо!)))плохо человеку , когда он один, горе одному, один не воин! и так далее...грустно жеж дрочить в одиночестве. а тут хоть советами помучают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти