billi Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 привет. Седня пятница штоли?вот счастливая, мы то всё ждём её(пятницу) дни считаем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 @Даниэль, обучение.Время, практика.Да и плюс ко всему- в аир два человека на место, в токсе- два места на человека больных на всю голову мало.Я честно не очень понимаю, если ты всё равно собираешься работать в этом отделении и нарабатывать, то какая разница отпрактикуешь изначально 4 или 24 месяца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 @Даниэль,не скажи... Галопом- не то, имхо. Может это чистый субъективизм, канеш.Вот бы Алник сюда заглядывал- я бы его попытала )))В понедельник пойду пытать зав. каф. Одна кафедра все- таки. Хотя он рекомендовал интернатуру и пп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 вот счастливая, мы то всё ждём её(пятницу) дни считаемЗапланированный отпуск, до августа точно. Сидим в деревне с ребетенком. Да и вообще работа нравится, что пятница, что вторник все равно. А вот понедельник это да, почти что выходной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 БФ сваял кровать из материалов, что нашлись в сарае) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 @spo, ну вот! Умница какой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 БФ сваял кровать из материалов, что нашлись в сарае) на нары похоже.матрац нада сильна высокий. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 На улице дождь.Похоже завтра на изумруд не поедем Ну хоть пух этот прибьет немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джинн Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 БФ сваял кровать из материалов, что нашлись в сарае) кровать.jpg счастливые! мы тож были счастливы пока на матрацах спали- ни одна кровать не выдерживала 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 На улице дождь.Похоже завтра на изумруд не поедем Ну хоть пух этот прибьет немного.http://fs202.jpe.ru/ffc0/3571266_ef46800a.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 на нары похоже.Полати Пониже было бы, татами - модная ипонская кровать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 БФ сваял кровать из материалов, что нашлись в сарае) кровать.jpgты бы видела что из европоддонов можно сваять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Он потом еще сверху фанеру прикрутил. А матрас ортопедический, ну насколько высокий? Сантиметров 10-12. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 ты бы видела что из европоддонов можно сваятьДиван на веранду. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 ваятели, как на этом спать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Он потом еще сверху фанеру прикрутил. А матрас ортопедический, ну насколько высокий? Сантиметров 10-12. с милым рай и в шалашеДиван на веранду. не толькоhttp://zhkhacker.ru/wp-content/uploads/2012/11/%D0%B1%D0%B0%D1%80.jpg 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 ваятели, как на этом спать то?Спать нормально, только высоко))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 не только вах! художественно то как!Спать нормально, только высоко))) не жёстко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 http://zapivo.net/images/stories/zoo_gallery/palleten-haus/PalletHause_2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Полати Пониже было бы, татами - модная ипонская кровать.Я боюсь что если пониже то кто нить на меня заберется. Паук какой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 вах! художественно то как! я уже задумываю сваять такой барчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 о чё http://www.novate.ru/blogs/300713/23602/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Я боюсь что если пониже то кто нить на меня заберется. Паук какой.они с потолка чаще свисают, так то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 ваятели, как на этом спать то?Нормально, кто любит пожестче. не толькоhttp://zhkhacker.ru/wp-content/uploads/2012/11/%D0%B1%D0%B0%D1%80.jpgО! У меня маленьких нету... Я боюсь что если пониже то кто нить на меня заберется. Паук какой.Так он и сверху может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Так он и сверху может. первыйнахони с потолка чаще свисают, так то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти