остервенелая Фрося Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Меня же не увезли ))))) ну ты вроде и не барышня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Молоко.Холодное.И РРАААБОООТАААТЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Тебя может за своего приняли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Я же *ЦЕНЗУРА* как на казакаха похож 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Так ты и не на казахской стороны был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 на ней, мы карте зыркнули ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 (изменено) Диверсант))) Изменено 17 июля, 2017 пользователем Тасёна 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Я я натюрлих ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Молоко.Холодное.И РРАААБОООТАААТЬ!!!Ммммммолокооооо!!!!Холоднойееее!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Я я натюрлих )))))Ну меня больше всего радует, что меня, размахивающую белой рубашкой как флагом капитуляции, наши не забрали...Издалека ж не видно было, что это я от овода спасалась.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Доброго дня всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Ну меня больше всего радует, что меня, размахивающую белой рубашкой как флагом капитуляции, наши не забрали...Издалека ж не видно было, что это я от овода спасалась.)))А можно подробнее о мероприятии? Чисто позавидовать?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 А можно подробнее о мероприятии? Чисто позавидовать?)Завидуйте молча ))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 А можнонеоднократно уже читаю. бери инициативу в свои руки, туса будет нормальной.вадимку взять не забудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Завидуйте молча )))))(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 неоднократно уже читаю. бери инициативу в свои руки, туса будет нормальной.вадимку взять не забудь.А ты пойдёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 ((((Чо так? Тоже хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Извини, Витя..Но из-за этих радующихся я по городу вечером-ночью как по минному полю передвигаюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 А ты пойдёшьну а чо нет? на вскидку еще около 3х насчитал.первый шар пробный, утром приехали, вечером уехали.корректировки и дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Извини, Витя..Но из-за этих радующихся я по городу вечером-ночью как по минному полю передвигаюсь))Да байк не тот. У меня крейсерская скорость 60-70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Завидуйте молча )))))Я тебе говорила уже, что вызывать зависть у окружающих- нехорошо.В плане отрицательной энергетики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Кто здесь? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Да байк не тот. У меня крейсерская скорость 60-70Я не про твой и твоего подобные, они то как раз вызывают восхищение и зависдь))Я про пластиковых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Чо так? Тоже хочешь?завидовать молча? нет. не хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти