Obelisk Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 У меня бо бо (((((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 У меня бо бо ((((((давай подую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Головушка бо-бо?Головушка ууууу-ууу-ууууу...Вот сейчас бы уху и утку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Головушка ууууу-ууу-ууууу...Вот сейчас бы уху и утку. а у меня есть!)))У меня бо бо (((((( пивка?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Нэ, только вместе. Эль яблочный в холодильнике. Неохота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Эль яблочный в холодильнике. Неохота. чёт я напряглась как то в первые 3 секунды :lol2: :lol2: :lol2:почему я яблочныйи что я делаю в твоём холодильнике, если ощущаю себя на стуле на работе!?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 почему я яблочный недавно еще было "элисуказала" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Привет, щас бы кальянчика арбузного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Нэ, только вместе. Эль яблочный в холодильнике. Неохота.А давайте вместе ))) Мы третью пятницу то еще не профукали ))давай подуюты мне туда пивка надуй ))))пивка?)))Хорошо бы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Витя!!Не подрывай экономику страны))! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Юран чо не так то ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 @Obelisk,Сбиваешь народ с рабочего ритма))Они щас будут думать о холодном пиве и посиделках у Вити)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 А давайте вместе ))) Мы третью пятницу то еще не профукали )) а можна с выездом?)))на то же место??))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 на то же место??)))на какое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Та нивапрос, только мне в субботу рано утром на работу, а так вэлком ту зе пати ))))а можна с выездом?)))на то же место??)))на один бенз разоримся )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Сбиваешь народ с рабочего ритма))Они щас будут думать о посиделках у Вити)) к Вите нихачу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 к Вите нихачу!Ну кто то же давно не был...Алкаши, работайте. Тормознуть надо уже... Клико вон с кофеем до сих пор нету) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 на один бенз разоримся )))) за удовольствия надо платить!!!)))что деньги!? презренная бумага!В сравнении с тем удовольствием, которое мажна хапнуть!))) Алкаши, работайте. Тормознуть надо уже... Клико вон с кофеем до сих пор нету) 14.00у меня гонг прозвучал! зы. я свабодеееен!!!)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 ты мне туда пивка надуй )))) ну так я про чтотемного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Доктор, почему меня все игнорируют?Следущий! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Головушка ууууу-ууу-ууууу... Барбара Стрэйзен? Уууу- ууу -у 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 @hagehog, дыа! Всё равно хочу на речку, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Низя на речку, увезут далеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Низя на речку, увезут далекоМеня же не увезли )))))ну так я про чтотемного?Любого ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти