Влад Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 Вот дали в бубен, сука из этого Чехова надо ещё и на Киевский вокзал добраться. "Иное" как вчерась надрались, ещё в баньку, походу я ногу немного треснул. Не сломал, но болит на каждом шаге. Эля, с этим можно прожить дней 8? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 Скажите, а Окси ЕЩЁ не спит, или УЖЕ?че то седня не удалось как то. работы много, немножко забила на действующей неделевот щас разгребаюна почту скоро поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 Вот и моя к разводу приближается, тоже чего-то боится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 Это эмпирическая часть.все равно не большая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 все равно не большаяЗначит обычно больше? Уф, прямо почувствовала себя счастливицей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 Доброго утра всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 никуда я не поеду короче, седня я безответственный работник я себе такое ооочень редко позволяюзавтра отправлю. потерпятблин, спать или не спать?через 40 мин у нее будильник зазвонит, провожать их надовон че щас пришло в вк https://vk.com/club150218664 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 о фрося больше не остервенелая. кончилось детство!пришла старостьзрелость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 кончилось детство!пришла старостьзрелостьа девочка созрела(с)может кто подскажет, что принято на крестины дарить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 крестиктока не золотойя на РФ погнал,купальный сезон открою,пока не поздно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 Вот как раз в выходные можно и усугубить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 крестик не пойдет. я гость, а не крестная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 , http://opium.at.ua/Literatura/azbuka/Azbuka.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 крестик не пойдет. я гость, а не крестнаяну я вот так фантазирую, что если ребенок, то можно ложечку чайную с соотв. символикой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 , тсссс.. я и так в оппозиции, младшего не крестилану я вот так фантазирую, что если ребенок, то можно ложечку чайную с соотв. символикой.если серебрянную, то ее уже дарят.походу подгузники подарю, всегда нужны 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 тсссс.. я и так в оппозиции, младшего не крестилаесли серебрянную, то ее уже дарят.походу подгузники подарю, всегда нужныСеребряная ложка хорошо проводит тепло, пить чай с такой ложкой - это ужас. ) Можно набор посуды дитячий. Можно монетку серебряную, много всяких тематических. Подгузники используют, а это останется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 , статуэтку будды или Ганеша Пусть всесторонне религиозно развивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 Есть серебряная ложечка маленькая, кошельковая, типа кошельковой мышки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 тсссс.. я и так в оппозиции, младшего не крестилаесли серебрянную, то ее уже дарят.походу подгузники подарю, всегда нужныподаркам подзатыльник подари,за то шторы малолеток терзают обрядами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 Окси, почему стала эждл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 я чужой выбор в плане религии уважаю. главное, что б человек хороший вырос. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 Окси, почему стала эждл? можно еще было QWERTYа так,какая разница... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 родакам подзатыльник подари,за то што малолеток терзаютподаркам подзатыльник подари,за то шторы малолеток терзают обрядами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 пошла жара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 альбом для фоток подари, красивый, дорогой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти