Aland Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Странно все это , Оксана. И ваще не смешно. Инновационные отношения какие-то. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 в смысле странно, если он ее не отпускает. тем более я узнала об этом в последний момент Ревнивый очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Знаю хороший способ. Наручниками к батарее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 кого, парня ее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Spo, откуда такой опыт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Странно прятать мужа. И я его не понимаю. *ЦЕНЗУРА* мне такие подружки, из-за которых мне бы пришлось совершать исчезновение. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 дык он тоже в шоке. при том что я ему написала за ннсколько минут до заходанекогда думать было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 И обманывать всегда плохо. Даже в такой бытовухе. Люди от людей прячутся. У меня взрыв непонимания. Дружить надо. Даже с ревнивыми. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 сыр шоколадный жру. вкусный блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 А вот то, что подруга хотела сЪ'..тсья от него - тоже вопрос. Че за пассажиры. сыр шоколадный жру. вкусный блин.Приятного аппетита! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 она его боится не хочет быть с ним, но он ее любит чтоль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Вы где живёте вообще? Кто у вас в "парнях" , мужьях?Жить и бояться?Желаю щастЯ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 я не знаю че она с ним. может удобноони не живут вместе, но он почему то считает ее своей собственностью. с ее слов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Прикольно. Я в школе тоже ревновал девочек, которых даже за руку ни разу не держал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Девочки. Вы такие дурные и слабые, порой. Ну да ладно. Всем мира! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 я не знаю че она с ним. может удобноони не живут вместе, но он почему то считает ее своей собственностью. с ее словЭто конечно дело подружайки. Непонятно другое, зачем тебе нужно прогибаться под этот паноптикум, да ещё и семью свою напрягать, призывая их изворачиваться и врать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Ну потому что все неожиданно как то получилосьнет, она такто хорошая девочка, просто после развода че то у нее там в голове непонятное наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 @Aland, прошу не обобщать.чисто гипотетически, мне б было самой стремно мужа из-за чужого е..ря(причем оба неадекваты) из дома выгонять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 ягодки не в тему, но мы их кушаем щас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Ну потому что все неожиданно как то получилосьнет, она такто хорошая девочка, просто после развода че то у нее там в голове непонятное наверноТ.е. у тебя в голове всё понятное? Вопрос был не почему, а ЗАЧЕМ тебе и твоей семье нужно лицемерить, врать да и просто испытывать дискомфорт у себя дома из-за причуд подружайки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 и что за подружка, которая завела себе непонятно кого, спит с ним и боится? типа что б было с кем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Ой всё!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Это конечно дело подружайки. Непонятно другое, зачем тебе нужно прогибаться под этот паноптикум, да ещё и семью свою напрягать, призывая их изворачиваться и врать? щастье для всех разное http://mywishlist.ru/pic/i/wish/orig/000/541/246.jpegэто погибло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 о фрося больше не остервенелая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 о фрося больше не остервенелая.Подобрела, наверное)) это гуд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти