MrFirst Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Рожик, ты как борзая встаешь в стойку при каждом упоминании слова "алкоголь". Так что давай, борец с наркотиками, борись уж так до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Рожик, ты как борзая встаешь в стойку при каждом упоминании слова "алкоголь". Так что давай, борец с наркотиками, борись уж так до конца.Давеча ЧЕБУРЕК хвастался возможностью проспонсировать участие в битве экстрасенсов, обратись к нему. С твоими способностями по чтению мыслей, выдумывании херни с упорными попытками выдать её за мысли других, мистическими способностями внезапно бессвязно мыслить и излагать, вкупе с изрядным уровнем чванства и желчи, тебя там долго одолеть не смогут. Не прокатит на битве, сможешь сценарии к сериалам строчить, по отзывам потерпевших, там отсутствии логики и сумбурность изложения в почёте, а упорства в проявлении этого тебе не занимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 всем доброго, и несмотря на дождь, прекрасного утра!Утро действительно клёвое. Ночью знатно громыхало! Мне гроза даже в сон проникла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Здрасте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Юг области. Ливень, гроза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 ЧЕБУРЕК хвастался возможностью проспонсировать участие в битве экстрасенсов,не хвастался,а дорогу,предлагал оплатить в одну сторонуи тока тебеа помнишь,за какие заслуги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 спорим не подеретесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Доброго утра всем! У меня ложля нет. Делюсь с вами теплом и прекрасным настроением. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 спорим не подеретесь?кто с кем? хотя можно и в Wrestling поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 @serYozik, а сколько оскорблений то понеслось. Ужасть. Где твоя воспитанность, наш юный балабол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 народ солнышко увидел и попер на природу, а вернее в супермаркеты, а после них на природу.опять возле полетаево в пробку встанут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 вчера ,невзирая на погодные условия, пробка километров пять в сторону кур.зоны образоваласьв противоположную сторону скорость потока была более радостной-90-140 кэмэ/час Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Пойду траву покошу вдоль забора, уже соседка сказала, "народ гутарить"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 https://vk.com/monety_chelyabinsk74 Окси, мне бы значков прикупить. Как вы работаете? И цены не нашла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 @SmileJanny, ага привет. я то думаю голову ломаю кто мне там пишет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Я тут сначала написала, потом сообразила про контакт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 ааа ну пошли дальше там общаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Мама вчера ягод насобирали море) крупные вкусныеПирожки мне передала с ними и так поесть чутьПервый раз в этом году ем, каеееф! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Я с сыном в деревне, мне тёща супчика куриного в баночке передала, ещё блины и сосиски в тесте, и лепешки. Ну и я в Ленте ещё затарился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 @Nazarich, В ЧЕ тоже льет сейчас ливень, как из ведрафик знает, ливень дома и ливень в палатке разные вещи. Да и нету тут ливня, хорошая погода. Чот я начал уставать от таких вылазок. Пока только на рыбалку если Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 каееефвыкормыш vk © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Лена тебе тогда удалось домик снять на лето? все хотела спроситьвообще ценник больше интересен.нет, не удалось. практически никто не сдает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Чем занять себя, фиг его знает...У меня есть к тебе заманчивое предложение. Давай писать мой диплом? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 щас приколподружка с дочкой приехали к нас в гости с ночевкойя поехала их встречать ну и купить там всеих подвозил ее пареньИ смотрю ватсап она пишет мол , он не знает что у тебя там муж дома, так бы не отпустил, а если мол он щас поднимется с нами ну чтою помочь вещи занестия пишу мужу мол так и так, куда нибудь девайся))) подъезжаем Сыну говорю при всех громко :ты в курсе что папа уехал к другу до завтра? Короче все заходим домой, естесственно этот провожает пакеты тащит, затащил в кв стоит в коридоре Сын бежит на балкон, я перекрещиваюсь, говорю не надо туда, закрываю, думая что муж там короче он уходит, мы ржем))) подстава капец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти