serYozik Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 след вся неделя обещает быть жаркой. 28-30грЭто ты где таких прогнозов насмотрелась?! Обещают вроде 22-25 всю неделю и дожди с грозами в придачу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 @serYozik, что правда???я не знаю, мне кто то сказал, пообещал так сказать)) сама не смотрела прогноз, поверила насловоеще и растрещала всем, видимо база отменяется точно.... ну вон в чт 26 градусов и солнце. надо успевать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 я на август все надеюсь. как в том году. весь август жарамне вчера подружка говорит, ты че такая белая?говорю нет летаэта сидит показывает свой загар "как нету? а это что?"ну там реально хорошо она загорела. когда успела хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 ждем бабьего лета. посмотрим какие в этом году бабы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Лена тебе тогда удалось домик снять на лето? все хотела спросить вообще ценник больше интересен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 по прежнему верен себе и упражняешься в казуистике,игольчатый, вот этой казуистикой упражняешься то ты. Если не сказать исрапжняешься.Почитай на досуге какие вещества вырабатывает организм человека. *шопотом* а чего он производит?ну как минимум алкоголь, который, этот уже не юный философ, приобщил к наркоте. И цокает язычком на тех кто его употребляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Если на след неделе тепло будет хочу на увильды с палаткой махнуть на пару дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Если на след неделе тепло будет хочу на увильды с палаткой махнуть на пару дней.да Вы экстремал,батенька!с палаткой ништячок будет махнуть куда-нить в Лазурное,как min.а никак не на Удильвы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 мы в том году с палатками, в августе как раз, на Кисегаче отдыхалиООООЧень клево отдохнулиВтроем сначала в первый раз с дитем ездили, он боялся, пришлось домой ночью ехать. Потом вчетвером с подружкой и мужем ее. Вообще клево было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 эт нормальнолета то не былоя не собираюсь купаться, озера не прогреваютсяа холодную воду я очень боюсь мне б позагорать просто на солнышке и усе)такая ш *ЦЕНЗУРА*!ща вспомнил,што сезон - то я ещё в марте открылправда это было в Еткуле,на псевдоисточниках мы в том году с палатками, в августе как раз, на Кисегаче отдыхалиООООЧень клево отдохнулиВтроем сначала в первый раз с дитем ездили, он боялся, пришлось домой ночью ехать. Потом вчетвером с подружкой и мужем ее. Вообще клево былопр.август был горяч! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 даочень. и весь. и сентябрь чуть захватило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 охуенчика подряд два раза не бывает!библейская истина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 ну тож верно.но очень хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 (изменено) игольчатый, вот этой казуистикой упражняешься то ты. Если не сказать исрапжняешься.Почитай на досуге какие вещества вырабатывает организм человека. ну как минимум алкоголь, который, этот уже не юный философ, приобщил к наркоте. И цокает язычком на тех кто его употребляет.Ну так смешно с тебя чесслово! Т.е. ты действительно считаешь, что никто кроме тебя не знает об эндогенном алкоголе и других наркотических веществах вырабатываемых организмом?! Не чё правда? Какая жалкая попытка выпендрежа. Ну ладно, в любом случае благодарю за попытку просветить меня, а за одно за философа, да ещё к тому же юного. Однако судя по тому, что ты утратил (возможно и не приобретя) способность в упор разглядеть, прочитать, сделать логическое умозаключение и воспринять факт того, что к наркотическим веществам алкоголь приобщил не я, а государственный комитет стандартов СССР ну и заодно ещё и ВОЗ, то тебя юным философом назвать трудно. Скорее старым мизантропом маразматиком с ослабленным зрением.С третьего раза то хоть ответишь, любитель домысливать за других и приписывать другим то что тебе удобно? Зачем мне себя в могилу то? Откуда и что тебе может быть известно о моём отношении к наркотикам, кроме твоих домыслов? И где ты увидел, как я цокаю язычком, наблюдательный ты наш? PS @MrFirst, я понимаю, что у тебя ко мне давнишняя "личный неприязнь" но ты хоть не позволяй желчи так сильно заливать свой мозг и глаза, когда пытаешься уязвить меня. Напрягись хоть чуток, восстанови ясность и непредвзятость мысли и взгляда, прежде чем чего то в пику постить. Изменено 14 июля, 2017 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 да Вы экстремал,батенька!с палаткой ништячок будет махнуть куда-нить в Лазурное,как min.а никак не на УдильвыПочему? У меня друзья базой роснити владеют поэтому лучшие места на берегу для меня не проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Почему?земля пропитана влагойи тут никакие друзья и их владения не помогут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 земля пропитана влагойи тут никакие друзья и их владения не помогутУ меня хорошая палатка дно вообще не промокает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 мы в том году с палатками, в августе как раз, на Кисегаче отдыхалиООООЧень клево отдохнулиВтроем сначала в первый раз с дитем ездили, он боялся, пришлось домой ночью ехать. Потом вчетвером с подружкой и мужем ее. Вообще клево былоя сейчас тут. На"иное", домой сегодня поеду, надоело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 @Nazarich, В ЧЕ тоже льет сейчас ливень, как из ведра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 доброго утра всем! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 кофесыр. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 всем доброго, и несмотря на дождь, прекрасного утра! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Чем занять себя, фиг его знает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 я поеду опять в гараж ковыряться. 4 день уже. и завтра тоже. уже договорился на счет досок. чот приколола меня эта стройка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 а мне колодки надо поменять, вот думаю повозиться чтоль, но это не на долго, так чутка время занять простоНа велике не погонять, грязно теперь ,даже в лесу наверно...если только в грязи на авто забуриться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти