yellow_rabbit Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Написала я пару месяцев назад заявление на интернатуру по анестезиологии и реанимации с перспективой пп по токсикологии. а еще на меня наезжали, что мало кто понимает шутки про IPv6. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) @yellow_rabbit, вроде все понятно, не?Вот и Назарычу непонятно..."Пп"- профессиональная переподготовка по специальности. Продолжительность- 4 мес. Стоимость- 120 000 рублев. Изменено 6 июня, 2014 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 @Юдис, в шутках про IPv6?в общем то я так же считаю, но некоторые со мной не согласны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 И вижу, что стоимость интернатуры по анестезиологии и реанимации равна стоимости ординатуры по токсе. Куда реальнее попадешь? Что ближе к твоей мечте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 @Юдис, в шутках про IPv6?в общем то я так же считаю, но некоторые со мной не согласны.Шутки- шутками.А у меня дилемма.Заплатить 123 000 рублей за год обучения и потом еще 120 000 за четыре месяца. Или заплатить 126 000 за два года, а потом еще 123 000 за год.Куда реальнее попадешь? Что ближе к твоей мечте.Так в том и дело, что все реально при наличии финансов. Их есть у меня.И плюсы- минусы примерно равны.После интернатуры и пп смогу работать в токсе и реанимации.После ординатуры и интернатуры- то же самое.В первом случае меньше времени потрачу.Во втором- получу более серьезную подготовку по токсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 240 за полтора года или 250 за три года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 А у меня дилемма. ты правда хочешь услышать совета от людей типа меня, которые только что в 2 раза повысили свой уровень медицинских знаний только прочитав твой пост?да легко.конечно иди в токсикологиюзачем этим промежуточные звенья. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 @yellow_rabbit, правда.Может я чего- то не учитываю в своих расчетах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Так в том и дело, что все реально при наличии финансов. Их есть у меня.И плюсы- минусы примерно равны.После интернатуры и пп смогу работать в токсе и реанимации.После ординатуры и интернатуры- то же самое.В первом случае меньше времени потрачу.Во втором- получу более серьезную подготовку по токсе.Хз конечно, только мне кажется одинаковые знания получишь, база то одна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 @Даниэль, 4 месяца в токсикологии и два года- есть разница.С другой стороны- без сертификата по аир смогу работать только в токсе. При наличии ставок. Так что сертификат аир нужен всяко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 сначала с тренажеркой, щас с работойдавайте я расскажу как меня заебал программист 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 С другой стороны хорошая тема для обсуждения (только не на кк, одна уже про тюмень спросила).в перспективе ценней (ессно, все имхо) узкая специальность, но это при несокращающемся рынке.получить токсикологию, а остальное (если таки надумаешь) получать повышением квалификации.опять же, я вообще не в курсе устройства мед рынка труда, в ИТ все дебильней. давайте я расскажу как меня заебал программистрасскажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 сначала с тренажеркой, щас с работойдавайте я расскажу как меня заебал программист С учебой.Расскажи. А то я от них обычно слышу о том, как их задолбали тупые клиенты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 юдис привет. ты случайно завтра на изумруд не собираешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 @el tequila, привет. Случайно собираюсь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 позови меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Зову.Пойдешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 ага во скока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Мы обычно к 12 туда приезжаем. Плюс- минус 30 минут.Лазить будешь? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 не, попробую пожумарить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 а я уже убегаюнадеюсь приду позднопьяная и счастливая 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 привет. Седня пятница штоли? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 @Даниэль, 4 месяца в токсикологии и два года- есть разница.С другой стороны- без сертификата по аир смогу работать только в токсе. При наличии ставок. Так что сертификат аир нужен всяко.Работа в отделении? :scratch:Повторюсь, хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 @Даниэль, обучение.Время, практика.Да и плюс ко всему- в аир два человека на место, в токсе- два места на человека больных на всю голову мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти