Окси Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 а любовь -морковь! нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 не. я так не считаю Ты можешь так же не считать, что существует сила трения к примеру. Но она без твоего считания прекрасно существует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 ой все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 (изменено) А так мы договоримся, что и шоколад наркотик Кроме сахара в шоколаде содержится и ряд других веществ, таких как кофеин и теобромин.Кстати, теобромин мягко воздействует на людей, но весьма опасен для собак. Именно поэтому, мы все знаем с детства, что нельзя подкармливать собаку шоколадом. Он может стать причиной смерти у собак, кошек и даже медведей, так как является ядом группы алкалоидов. Конечно, в чистом виде, взрослому человеку необходимо употребить тридцать килограммов шоколада, чтобы исход стал летальным, что не представляется возможным. Но само понимание того, что в любимой плитке содержится вещество, называемое алкалоидом, уже заставляет задуматься. К самым известным алкалоидам относятся такие вещества, как кофеин, никотин, морфин и кокаин. Также теобромин содержится в орехах кола.Кроме того, шоколад содержит в себе вещество фенилэтиламин. Это вещество наподобие амфетамина. Его производные являются психоделиками и стимуляторами. В концентрации 15% и более фенилэтиламин внесён в список наркотических веществ и является запрещённым (в РФ тоже – прим. автора). Это вещество содержится также в сыре и сосисках. Плюс ко всему, когда мы употребляем шоколад, наш организм вырабатывает вещество анандамид. Анандамид – это эндогенный каннабиноид. Он содержится в некоторых органах человека и выделяется при употреблении шоколада. В мозге этот каннабиноид связывается с теми же рецепторами, с которыми связываются вещества, содержащиеся в марихуане. К слову сказать, само название этого каннабиноида происходит от санскритского слова «ананда» и переводится как «блаженство» или «идеальное счастье». Составляющие шоколада впечатляют – не правда ли?Враньё не? Да и чё договораваться, эта картинка думаю всем уже знакома. Но специально для Окси Изменено 14 июля, 2017 пользователем serYozik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Да и чё договораваться, эта картинка думаю всем уже знакома. Но специально для Оксину ладно. проще спросить что не наркотик. ато судя по твоим словам, он везде и всюду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Блин вот нафик такая погода, столько дел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 столько дел с твоим режимом жизни... Основная активность, судя по постам, после 22.00Не просто, но Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 с твоим режимом жизни... нормальный у меня режим Основная активность, судя по постам, после 22.00да я наоборот последнее время стараюсь реже писать-заходить, ато реально столько времени уходит. вообще работу ищуНе просто, нодоговоривайооо, эт про меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Клевый дождь! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 договоривайДоговАриваю:Личные дела можно и ночью делать. Один хрен, не спишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 ДоговАриваю: точно!)Личные дела можно и ночью делать. Один хрен, не спишь.можно. но лень. ночью я отдыхаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 ночью я отдыхаюот себя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 (изменено) от себя? Да не, от дел)) ты не представляешь что такое иметь группу 19 т https://vk.com/monety_chelyabinsk74 все продавать, всем писать. Дел море, а активность после 00.00 все нету, все спят. Вообще пойду работать.... Изменено 14 июля, 2017 пользователем Окси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Главный наркотик это воздух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 @serYozik, филосаф, ты уже может и себя в могилу изведешь, за производство наркотика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Слушаю как Мирей Матье поет Карузо, это просто ах. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 @serYozik, филосаф, ты уже может и себя в могилу изведешь, за производство наркотика? Эт ещё зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Эт ещё зачем? что зачем?зачем ты наркотики производишь и употребляешь?так это тебя надо спросить.Так зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 @MrFirst, отстань от сережика.*шопотом* а чего он производит?*громко* а вы зачем спиртосодержащую продукцию потребляете? Зы. Ты утюг купил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 в Миассе тож градом побарабанило децлтак хотелось на обр.пути макнуться в Еловое,но *ЦЕНЗУРА*-то!,удалось тока перекусить на пляже под несущественным тёплым летним доджиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 что зачем?зачем ты наркотики производишь и употребляешь?так это тебя надо спросить.Так зачем? @MrFirst, по прежнему верен себе и упражняешься в казуистике, "чтении" мыслей и подмене понятий. Всё норм Так зачем мне себя в могилу то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 в Миассе тож градом побарабанило децлтак хотелось на обр.пути макнуться в Еловое,но *ЦЕНЗУРА*-то!,удалось тока перекусить на пляже под несущественным тёплым летним доджикомслед вся неделя обещает быть жаркой. 28-30грлови момент!на базу зовут тоже в начале недели, хз поедем нетточней я то стопудов хочу, но муж чето сомневаетсяа я без него никуда. почти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 пасипки!так и сделаю!ваще стыдуха мне в этом годудо сей поры купальный сезон не открыл!в пр.году уже в мае кунулся без палева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 ваще стыдуха мне в этом годудо сей поры купальный сезон не открыл! эт нормальнолета то не былоя не собираюсь купаться, озера не прогреваютсяа холодную воду я очень боюсьмне б позагорать просто на солнышке и усе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти