остервенелая Фрося Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 тссс... не пали кантору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 (изменено) Главное правило не трогать ЧУЖОЙ мотоцикл. Поэтому не прокатит ;-) там главное не уронить же?!))) Можно отхватить люлей. а можна и не отхватить.против лома нет приёма акромя другого лома. Изменено 14 июля, 2017 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 там главное не уронить!))) а можна и не отхватить.против лома нет приёма акромя другого лома. Уронил - купил. Еще одно правило. А про лом действительно права. Но против ножа и ствола лом бесполезен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 там главное не уронить!)))Если уронишь вообще не выживешь.Своими глазами видел, как "реальный пацИк" отхватил люлей на Кировке от байкера, за то что "тёрся" об мотак без спроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Если уронишь вообще не выживешь. с баблом выживешь Уронил - купил Но против ножа и ствола лом бесполезен. лом длиннее ножа. и тяжелее )а со стволами...чёт не верю, что вы все рассекаете по городу со стволами под куртками.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 а вот например, до скольки клико по пятницам спит?не дождешься ее. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 @yellow_rabbit,то есть ты неделю не был тута только в пятницу вспомнил про кофе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 расчерчиваю мужские стопы и думаю...блин, какие ж некрасивые ноги у некоторых мужикоф... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Ола. @yellow_rabbit, тут я, пока кофе наливала, ты уже панику поднял )) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 расчерчиваю мужские стопы и думаю...блин, какие ж некрасивые ноги у некоторых мужикоф...Это что за WTF? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 на трупах рисуешь, чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 то есть ты неделю не был тут...даже сарказм писать уже не могу. читаю ежедневно, там была эфйфория, что спо вернулась, а тут совсем накатило. @kliko, супер!почитаю таймс за чашечкой кофе. PS: написал пост про дадина (кто это вообще?), но желание высказаться на эту тему еще не достигло критической точки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Как хорошо в пятницу выходной сделать)))Ша завтрак и на рыбаль 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 на трупах рисуешь, чтоль?Сплюнь.На несостоявшейся военной карьере рисую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Купи мотоцикл, офигеешь ;-)Я же обязательно лихачить начну, значит нужна черепаха, а она наверное дороже мотоцикла стоит...не, лучше какую нить красивую купешку.девки сами прыгать будут- ррразну и под дождём не промокнешь- дваАуди а5 кабриолет))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 не, лучше какую нить красивую купешку.девки сами прыгать будут- ррразну и под дождём не промокнешь- дваАуди а5 кабриолет)))Если уронишь вообще не выживешь.Своими глазами видел, как "реальный пацИк" отхватил люлей на Кировке от байкера, за то что "тёрся" об мотак без спроса.я тоже это видел, парень ни об кого не терся, это байкер *ЦЕНЗУРА*, встал на красный посреди пешеходника. Это ещё хорошо что пешеходы не носят с собой ломы в базовой комплектации))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 На Кировке нет красного и вообще пешеходника, а байкеры есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 На Труда есть пешеходник, у табачной фабрики. Тут и Кировке начинается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 лом длиннее ножа. и тяжелее )а со стволами...чёт не верю, что вы все рассекаете по городу со стволами под куртками.)Блажен кто верует ;-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Блажен кто верует ;-) эт точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Кстати за стволы - охотники есть? Я тут недавно у себя в документах рылся и увидел, что разрешения на оружие просрочил. Какая кара сейчас за это? И как сейчас с получением новых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Нужно курсы пройти, и справку медицинскую, учти там пописать попросят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Нужно курсы пройти, и справку медицинскую, учти там пописать попросят.Дык я же их уже проходил, опять что ли надо?Пописать пописаю - я наркотики не употребляю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Если охотбилет есть, вроде больше курсы не надо, кмк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Ахереть на улице ливень! град Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти