Окси Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 На улке красотаГрейдер прошелсяЗа рулем покаталасьЖизнь прекрасна в общем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 У меня из крана течёт коричневая вода.Лан, думаю, может трубы где меняли, пока я на работе была..пусть пробежитПробежала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 у нас чет пару раз бежала ржа, работ не было. но я соседям предоставила возможность спустить воду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Эля, ныряй скорей, это лечебная грязь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 кстати на велике вероятность снять молоденькую телочку возрастает пропорционально скорости движения, оно и понятно. Быстрее едешь, больше вариантов видишь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 знаю только одну девачку, с которой кататься интересно пропорционально скорости движения. иногда ваще фик угонишься. нет, их канешна больше на самом деле. но знаю только одну. остальные группа здоровье из городской богадельни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Здравствуйте, товарищи!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 доброе утро! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Ща в маршрутку запрыгнул, как на коня. На скаку. Водила даж не остановился. Скинул скорость, подьезжая к остановке, открыл дверь. Я запрыгнул и тот погнал дальше. Пздц, эт похоже я как джигит выглядел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 http://www.radionetplus.ru/uploads/posts/2012-05/1336681400_pyatnica2.gif 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Как неожиданно. Пятница?Здрасти 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Доброго утра всем 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 кстати на велике вероятность снять молоденькую телочку возрастает пропорционально скорости движения, оно и понятно. Быстрее едешь, больше вариантов видишь)))Купи мотоцикл, офигеешь ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Купи мотоцикл, офигеешь ;-)Не, там можно так разогнаться, что пол пятна промелькнувшего мимо не определишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 доброго утра всем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Не, там можно так разогнаться, что пол пятна промелькнувшего мимо не определишь.Я езжу с разрешенной скоростью по городу, ибо мне нравицца тошнить по улицам нашего города )))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Купи мотоцикл, офигеешь ;-) не, лучше какую нить красивую купешку.девки сами прыгать будут- ррразну и под дождём не промокнешь- два 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 можно и в прокате взять, дня на три, например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 не, лучше какую нить красивую купешку. девки сами прыгать будут- ррраз А откуда у вас такие картинки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 боброс утрос. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 А откуда у вас такие картинки?У хорошего доктора много разных картинок))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 А откуда у вас такие картинки? энциклопедии разные читала (с))) https://www.youtube.com/watch?v=26SEzzWSrKIУ хорошего доктора много разных картинок))) спасибо, дарагой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 КоньВырядился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Купи мотоцикл, офигеешь ;-)зачем покупать?стой рядом, делай вид, что твой. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Главное правило не трогать ЧУЖОЙ мотоцикл. Поэтому не прокатит ;-)Можно отхватить люлей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти