ЧЕБУРЕК Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 ваще то с ним ты уверена,што пацику твоему эта идея понравится? современные как раз ортодоксальныеинфа 146 проц,паходут.е все поголовно,как я понимаю?@Obelisk, Витя, шнуровать не затрахаешься?)))так не обязон самому это делатьесть спец.обученные люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 инфа 146 проц,паходут.е все поголовно,как я понимаю?прям все 1460 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 вот тут я начитался Уже на Нашествие. http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/9/3/6/9994639.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 прям все 1460 голословное ,а посему ошибочное утверждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 (изменено) что, есть Бог? Армяна поздравил вот у него и спроси,если мне не веришьили у Артёма Изменено 12 июля, 2017 пользователем ЧЕБУРЕК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Кстати с платьями ваще огонь будет. Тренд я это еще лет 10 назад говорил. ну 5 то точно. зы издеваетесь сволачи. наську все забыть не могу, а тут вы со своими берцами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Так все же было на мази!Или замужем оказалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 (изменено) нет. Изменено 12 июля, 2017 пользователем cafeconqueso Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Этажом выше жуткий скандал. Такие жирные маты, полшага до рукоприкладства.но мне подсказывают, что через несколько часов я услышу не менее бурное применение.Типа, у всех свои прелюдии...нет. чо нет-та?сказал а, говори и бэ.а то тебя тут полфорума полгода спасали как могли от печали горючейа ты теперь вместо подробностей фигу с маслом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 ей и без меня хорошо. а опять облажался. в очередной раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Абасратушки.Бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 но мне подсказывают, что через несколько часов я услышу не менее бурное применение. ну не всех ж мирятсямне вообще кажется что не из "народа" этл пошло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 А я себе адиковский костюмчик присмотрела.Но подумала, что дождусь зп. Там несколько дней оставалось.И раскупили мои размеры в итоге.А все остальное или не то или дороже.Но у них акция, 40% на вторую вещь в чеке.Взяла мастерку и легинсы. Скукота, конечно, но ладно.Ща пойду выгуливать ну не всех ж мирятся у них всю дорогу жуткие скандалы.и ребенок года два. Жесть.Домашнее насилие как оно есть.Ребенок ведь не выбирал жить во всем этом.В некоторых странах уже написали бы куда следует.Но у нас не принято вмешиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Взяла мастерку и легинсы. Скукота, конечно, но ладно. жигуля баклажку и семки надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 голословное ,а посему ошибочное утверждениене обоснованное, а посему пустое очередное высказывание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 А я дождалась зарплаты и купила рюкзачок. Веселенький.В отпуск с ним сгоняю, потом ребёнку подарю для школы. Может быть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 жигуля баклажку и семки надосемки есть,вместо жигулябаклажка спрея от комаров.лютые сегодня они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 С подружкой сидим пьемс чутьДомой скоро, до дому как китая))) Чтз седня открылось для меня немножко новым районом, многое изменилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 У кого Окна на восток, срочно смотрите на Луну!Она ахриненна!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 на нуралях надо на луну смотреть. с любимыми. а не в городе на балконе с сигаретой в зубах. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Злой ты, Олежа Потому что никто не любит, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Чтз седня открылось для меня немножко О, это каждый раз так увлекательно!Часто там бываю. Местные такими тропами водят и в такие места самобытные.Привет, СССР! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 (изменено) нет. мне пофик на всех. жалко что наська не любит. а остальные просто массовка. понаблюдать со стороны прикольно ну тренировка чтоб не разучиться разговаривать. и кто там кого любит эт сугубо их половые проблемы. Изменено 12 июля, 2017 пользователем cafeconqueso Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Но в большинстве случаев -- Зомбиленд.С драками. С космическими персонажами.Это тоже интересно, но на расстоянии.Например, водила может тормознуть маршрутку, выволочь пассажира и хлестать его по мордасям.Или продавчиха, зажав телефон между щекой и плечом, взвешивает мне конфет, а сама выбивает долг из откинувшегося с зоны сожителя.И есть тетрадочка, где долги местных алкашей. И не только.Миленько-миленько на ЧТЗ.нет. мне плевать на всех.тьфу на тебя тоже А я дождалась зарплаты и купила рюкзачок. Веселенький.В отпуск с ним сгоняю, потом ребёнку подарю для школы. Может быть.image.jpegобожаю веселенькие.у меня собачий смешной) яркий, приметный)Ну, там штуки всякие для прогулки лежат: игрухи, поилка, салфетки и т.д. что может понадобится.На чтз стоят контейнеры для сбора пластика.Больше нигде не видела. Сама бы с удовольствием сортировала свой мусор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 нет. мне плевать на всех.нипиздиа не в городе на балконе с сигаретой в зубах.меняю зуб на сигарету сигареты валяюца, зубья дорого.гыгы Например, водила может тормознуть маршрутку, выволочь пассажира и хлестать его по мордасям. Или продавчиха, зажав телефон между щекой и плечом, взвешивает мне конфет, а сама выбивает долг из откинувшегося с зоны сожителя. И есть тетрадочка, где долги местных алкашей. И не только.ты штоле ванили перенюхала, сестра?го в гости, я тебе в Че такого напоказываю, лайков не хватит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти