hagehog Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 молния сбоку ж. думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 @Obelisk, Витя, шнуровать не затрахаешься?)))Я тебя попрошу ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Мявк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Там молнии по бокам ;-)так закажи, вроде не проблнма найти?накройняк берцы растянешьЖухуль берцев навалом) у меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Я тебя попрошу ))))) СмЕло, аднако.)))я ж могу очень живо откликнуться на такую просьбу весьма грубым посылом.)))Мявк мррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Мявк :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 кошки драные простите, не сдержался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 у меня молодняк какой-то сверху живет. седя с утра бабу сперва трахали. ну минут 5 то точно. может 10 не засекал. потом она ревела. чот нипанятна. мало что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 СмЕло, аднако.)))я ж могу очень живо откликнуться на такую просьбу весьма грубым посылом.))) Ты чо такая дерзкая, а? ))))))) кошки драные простите, не сдержалсяИногда лучше молчать )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 кошки драные Да! И что!?вот нехорошо это, завидовать!)))) Иногда лучше молчать )))) пусть говорит, пока правая рука свободна.))) Ты чо такая дерзкая, а? ))))))) да ты гад вообще.напомнил мне, что я хотела ботинки.теперь вместо работы по рандеву шастаю, а там скидки, и я теперь опять хочу, а это незапланированное транжирство!зы. кста, тебе шнурки не погладить? у меня утюг есть.))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 кому ты там лечишь? мусульманам пить нельзя, а ты бухаешь.Путешественникам находящемся дальше 90 по-моему километров от дома дольше 15 дней можно. Можно в гостях даже свинину есть если тебе не говорят что это свинина там не просто всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 (изменено) . низна какие больше хочу((( первые или вторые. Изменено 12 июля, 2017 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Первые бери - и в пир и в мир и в добрые люди 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Вторые лаконичней, первые клоунские какие-то.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 зы. кста, тебе шнурки не погладить? у меня утюг есть.)))))Ты Зин на грубость нарываешься, все Зин обидеть наровишь...Бери вторые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Ты Зин на грубость нарываешься, все Зин обидеть наровишь... погодь, я только начала разгоняться...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 @Obelisk, Витя, шнуровать не затрахаешься?)))один раз зашнуровал и ходи неделюв выхи проверил и ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Первые бери - и в пир и в мир и в добрые люди да. брогги универсальные 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 вторые лучше сама берцы хочу, но с платьями никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 погодь, я только начала разгоняться...)))Закусывать не забывай )))))вторые лучшесама берцы хочу, но с платьями никакКстати с платьями ваще огонь будет. Тренд 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Первые бери - и в пир и в мир и в добрые люди они элегантней, огаи на них 50% скидка!11150 Бери вторыеу тя когда зарплата?займёшь 21890?))))зы. вообще, когда я не могу определиться, обычно беру оба два.)))один раз зашнуровал и ходи неделюв выхи проверил и ладно чо проверил? не сгнили ли ноги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Закусывать не забывай ))))) Кстати с платьями ваще огонь будет. Трендне с моимиони элегантней, огаи на них 50% скидка!11150 чо проверил? не сгнили ли ноги?носки поменять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 ботинки на молнии-херня. только шнурки. чо проверил?проветрил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 проветрилспасибо, автозамена портит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Среда - это маленькая пятница!Парам-пам-памТочно! Сижу, отмечаю. Взял 0,25, подумал, прикупил ещё 0,1, бо 0,5 будет много. К 11 туз, всегда много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти