Окси Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Хоть бы раз пригласили побухать в вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 у нас седня в лесу возле дома бухара какая то была, народу много так былоНа гитаре играли пелиЯ ж обзавидовалась, клево такГитарааа! Щас девка с парнем сидят во дворе отношения выясняют, ему вообще *ЦЕНЗУРА* все, судя по ответам. Та на эмоциях((даже не девка... а женщина судя по голосу, и парень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 и вообще я мусульманка. кому ты там лечишь? мусульманам пить нельзя, а ты бухаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Здравствуйте, товарищи!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 с утром 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Среда - это маленькая пятница!Парам-пам-пам 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Среда - это маленькая пятница!Парам-пам-памЕсли бы...Турум-тум-тум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Доброе утро, кто-нибудь знает, Кролик когда из отпуска выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 кому ты там лечишь? мусульманам пить нельзя, а ты бухаешь.и ваще,спать ложись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 вот честно, не читала.ну хоть сериальчик позырьможет и не поймёшь чокаво там,ну хотя б к высокому искусству приобщишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 а со мной почему нет? Хоть бы раз пригласили побухать в вамиты уверена,што пацику твоему эта идея понравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 и вообще я мусульманка. Ортодоксальная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 @Obelisk,не доябывайся!што-то мне подсказывает,што Окси хотела сказать - "азиатка" Ортодоксальная?современная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Здравствуйте Уважаемые!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Доброго утра всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Всем! http://cdn.fishki.net/upload/post/201411/02/1323754/perekhodi_na_storonu_bobra-bobry-dobry.jpg Иногда прям хочется написать.Наступает глубокий вечер, горожане засыпают,Просыпается мафи ОКСИ!Ваще не понятно, когда спит, когда работает, как и Наруто. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 я неимоверно бобра бодрадобрапн,вт была стервАа сегодня грустнА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 ты уверена,што пацику твоему эта идея понравится? ваще то с ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 жизнь есть страдание. причина страдания в отсутствии оружия и патронов. страданий можно избежать если от души пострелять. боброс утрос. еще хочу. хочу каждый день стрелять. особенно с тигры. минуту хочу сделать. или головную мишень метров на 700. ну или хотя бы на 500 но стабильно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 современнаясовременные как раз ортодоксальные 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 современные как раз ортодоксальные По-моему там как обычно, путает теплое с мягким национальность и вероисповедание... таких "мусульманок" в детстве в ведре топят...Кофе с печеньками. http://vision-group2007.narod.ru/images/144/2-77088.jpg Оказывается озон по-разному на людей действует, кого-то торкает на подвиги, а меня в сон все время клонит....Доктора, что не так? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Хочу такие ботинки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 так закажи, вроде не проблнма найти?накройняк берцы растянешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 @Obelisk, Витя, шнуровать не затрахаешься?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Витя, шнуровать не затрахаешься?)))Вот только хотел написать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти