Obelisk Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Молодой Брюс просто супер!http://youtu.be/bD58jdCPE_I 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Есть кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 нету, все спят.через пару часов начнут просыпаться самые утренние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 @Vertushka, врут чтобы продать не то слово..... Я пока продавал крысят много чего узнал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 http://i69.st1.gilmon.ru/resources/fs/i/shares/69/92/6992_large_1375338803.jpg 10 наборов и более 60 роллов от ресторана доставки MASSAKE. Скидка 50% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Доброго утра всем проснувшимся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Кхе-кхе-пчхи доброе. зы. ну чего там твой отпуск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Кхе-кхе-пчхи доброе. зы. ну чего там твой отпуск?ты приболела?пока туманно, вчера с ним разговаривал по работе, интонация в голосе дружественная... даже согласился с моими доводами по поводу ещё одного нового сотрудниканадо речь подготовить, не умею я клянчить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 ты приболела? угу. чёт вообще не вОвремя. хотя когда оно бывает "вОвремя".. .не умею я клянчить таж беда. нада попробовать так, чтоб "не клянчить". просто по-человечи поговорить. начальники тож люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 ты приболела?пока туманно, вчера с ним разговаривал по работе, интонация в голосе дружественная... даже согласился с моими доводами по поводу ещё одного нового сотрудниканадо речь подготовить, не умею я клянчитьпусть те ленка посчитает сколько у тебя всего, напиши на бумажке и проси половину)я кста тебя вчера в ашане видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 у меня сгорел омлетчто я сделала не так? ))))Привет всем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 о ччёрт! каша! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 у меня сгорел омлет что я сделала не так? )))) омлет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 у меня сгорел омлетчто я сделала не так? уходила в туалет,прихожу, а тут бардак ну эт так. секундочка дебильного творчества и рифмования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 пусть те ленка посчитает сколько у тебя всего, напиши на бумажке и проси половину)я кста тебя вчера в ашане виделя Лёха через директора заяву ВВ уже передавал, В В. был не в восторге от моей хотелкии директор уже сменился у нас тут всё течёт всё меняетсяА чё в Ашане в меня чем нибудь не кинул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 я Лёха через директора заяву ВВ уже передавал, В В. был не в восторге от моей хотелкии директор уже сменился у нас тут всё течёт всё меняетсяА чё в Ашане в меня чем нибудь не кинул? а где димарик? да я не стал подходить, не накрашенный был, и ты сильно озадаченный стоял в алкоголе возле рохли 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 а где димарик? Дмитрий по заданию партии, временно, перешёл в дружественную организацию прокладывать нам дорогу к новому направлению, за него Тимурда я не стал подходить, не накрашенный был, и ты сильно озадаченный стоял в алкоголе возле рохли сильно озадачен был выбором на выходные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Дмитрий по заданию партии, временно, перешёл в дружественную организацию прокладывать нам дорогу к новому направлению, за него Тимурнифасе на Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Всем Бодрое утро! 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 @Werochka,Белка, прости! Не туда ткнула. Там должен быть плусик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Не туда ткнула так и запишем.еще не проснулась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 да и ладно)я к ним спокойно отношусьглавное улыбнулись с утра 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Назарыч прибыл...фоты даффай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Назарыч прибыл... фоты даффай! вчера ещев вк есть парочка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Совет нужен. Ужо весь мозг себе сломалаНаписала я пару месяцев назад заявление на интернатуру по анестезиологии и реанимации с перспективой пп по токсикологии.Сижу вчера, листаю страницу учебного отдела. И вижу, что стоимость интернатуры по анестезиологии и реанимации равна стоимости ординатуры по токсе. Чо делать, граждане?Плюсы и минусы пытаюсь взвесить, ХЗ что перевешивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти