ЧЕБУРЕК Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 удачи!отписаться не забудь.Это работает,браза!Респект!!!!Я сделал это 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Реально ,был момент,когда удача,в виде пластины ЛДСП,прихапченной помимо расчётных,поиогла выйти из положения и зааершить сборку ТВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Коньяк то вкуснее )))ты/вы просто никада не вкушали чаю от Вадимки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 (изменено) Реально ,был момент,когда удача,в виде пластины ЛДСП,прихваченной помимо расчётных,помогла выйти из положения и завершить сборку ТВпричём эта пластина около года простояла просто так,без делаа сегодня утром ,в момент погрузки,мне торкнуло её закинуть в а/м,совершенно х/з с какой цельюпросто до кучи,ибо она рядом с расчётными 24мя элементами конструкции оказалась Изменено 11 июля, 2017 пользователем ЧЕБУРЕК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Это работает,браза!Респект!!!!Я сделал этоа чего такой вход узкий? или мне кажется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 а чего такой вход узкий? или мне кажется? 60 смтехминимумсуровая служебная необходимостьобычно делаю 120 см@Окси,ты,кстати ,в Бога веришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 @Окси,ты,кстати ,в Бога веришь? нет.... а что? а ты?60 смсуровая служебная необходимостьэто точно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Окси, опять выспалась вечером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 нет.... а что?норм!а Мастер и Маргарита-кто такие?знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 ,в Бога веришь? что есть бог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Окси, опять выспалась вечером?нет. я седня проснулась около 12-13 и все больше не спала)ну у меня куча дел было, и вообще я седня какая то умиротвореннаяхорошо така Мастер и Маргарита-кто такие?знаешь?вот честно, не читала. Кидайтесь камнямив Бога и вообще я мусульманка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 что есть бог?уточните парметры запросаибо вопр неоднозначен и вообще я мусульманка. Бог един,эси чоя тож не совсем русский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 уточните парметры запросамаленькая б самое уточнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 вот честно, не читалая в курсах ужэ,что не все вкуривают,что есть пейсатели,а есть очевидцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Бог един,эси чо нет. ну пусть будет по твоему@ЧЕБУРЕК, что то случилось у тебя? какое то странное настроение рассказывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 маленькая б самое уточнение с тобой можем лично на эту тему перетереть*ЦЕНЗУРА* нам эти буквоиспражнения в чятикеАрмяна - то с днюхой поздравил?нет. ну пусть будет по твоему@ЧЕБУРЕК, что то случилось у тебя? какое то странное настроение рассказывайдануна!фотки свежей ТВ МИАСС-2 виделачуть ранее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 фотки свежей ТВ МИАСС-2 виделачуть ранее?неас тобой можем лично на эту тему перетереть а со мной почему нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 неа@Окси, а чего такой вход узкий? или мне кажется? ой,фсёо!неаа со мной почему нет? мы ЛИЧНО не виделись никадаа с @Nazarich,мы не один литр водки сообща съели ужэи он про меня самое самое знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 мы ЛИЧНО не виделись никадану и что)я тебя насквозь вижу по постам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 гонишьнасквозь меня тока рентген видити то не полностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Армяна - то с днюхой поздравил?атож! с тобой можем лично на эту тему перетеретьс удовольствием!а то и мысли новые при-мем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 гонишьвообще нет)я ж экстрасенс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 я тебя насквозь вижу по постам)))наивное дитя 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 наивное дитянетБлин так обидно, у меня сестра даже его видела, а я нет( как так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Блин так обидно, у меня сестра даже его видела, а я нет( как такпфф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти