Окси Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 A ктo ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 бодренького утра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Здрасте граждане!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 ТВТочкаВыдачи (товара)удачи!отписаться не забудь.спасибо!всенепременно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Здравствуйте Уважаемые!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Здравствуйте Уважаемые!!!Дима, замути отчет про нашествие?А то яп читаю и о"иное"ваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 вот, Доказана польза кофе для продления жизниАмериканские ученые показали, что ежедневное употребление кофе снижает риск смертности от всех причин. Для этого в течение 16 лет специалисты наблюдали около 190 тысяч добровольцев различного происхождения. Специалисты наблюдали около 190 тысяч добровольцев — чернокожих, американцев японского происхождения, белых и латиноамериканцев. Участники опроса, возраст которых на момент начала исследования составлял от 45 до 75 лет, в зависимости от употребления кофе, были разделены на несколько групп.Средний период наблюдения составил 16 лет, к концу исследования скончалось около 60 тысяч человек, из которых 36 процентов — от сердечно-сосудистых заболеваний и 31 процент — от рака.После корректировки результатов исследования (на пол, возраст, курение, употребление алкоголя и уровень физической активности) оказалось, что употребление одной чашки кофе в день в среднем на 12 процентов снижает риск смертности от всех причин, трех — на 18 процентов.Данный результат не зависел от того, содержал ли напиток кофеин. «Кофе включает много антиоксидантов и фенольных соединений, которые играют важную роль в профилактике рака», — объяснила результаты исследования соавтор Вероника Сетяван. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 дыа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Дима, замути отчет про нашествие?А то яп читаю и о"иное"ваюМои знакомые не выдержали, и поехали с Нашествия к друзьям в Москву.Грязь их победила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Дима, замути отчет про нашествие?А то яп читаю и о"иное"ваюДык я ж там не был )))Сафроны вернутся с Аспидом, думаю замутят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Новость в тему Сотрудники МЧС при помощи техники повышенной проходимости помогли эвакуировать свыше 8 тысяч автомобилей посетителей рок-фестиваля «Нашествие» в Тверской области.Из-за сильных дождей парковку для гостей фестиваля и подъездные пути к ней размыло, автомобили не могли выбраться самостоятельно.На сайте МЧС сообщается, что в эвакуации автомобилей зрителей «Нашествия» было задействовано 50 единиц техники повышенной проходимости, в том числе снегоболотоход «Бобр».В то же время читатели «Медузы» сообщают, что автомобили, увязшие в грязи, вытаскивали местные трактористы за плату в несколько тысяч рублей.Всего, по данным РИА Новости, на стоянках фестиваля было более 16 тысяч автомобилей. Мероприятие посетили в общей сложности около 200 тысяч человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Доказана польза кофе для продления жизниА мне не так давно запретили, или попросили сильно ограничить...Но я всех послал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Дык я ж там не был ))) Сафроны вернутся с Аспидом, думаю замутят.Эвона какя у Николавны то и увидел, думал ты тоже Новость в темуя на япе и прочел, какой там пиз-дец был))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 чет пишут, что трактор 3-5 тыр встал вытягивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 http://www.yaplakal.com/forum43/topic1626919.html вот тут я начитался 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 вот тут я начитался Мдя, это какой-то феерический трындец, ни за шо туда бы не потопал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Да я б тоже, ценник с каждым годом выше и выше, все пафосней и пафосней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 https://youtu.be/RvCenTpNOmI 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Доброго дня всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 А мне не так давно запретили, или попросили сильно ограничить...Но я всех послал))Тоже говорили, но я втихаря за Родину - утром чашечку, раз и нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 а мне как запретили, так и не пью. а так по 3-5 чашек за день нормально было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Я сам себе запретил, зачем уже не помню, но прекрасно обхожусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Часок поработать и домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Я сам себе запретил, зачем уже не помню, но прекрасно обхожусь.Коньяк то вкуснее ))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти