Strange Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 нармальна... Я седня все бумаги, которые валялись на столе, смог привести в порядок. Теперь я могу точно сказать, что работы еще дохера, но хоть ясно стало, что за чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 иван-чай с кашаладкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Хы... письмо ко мне пришло. Сначала подумал, что вирусяка.Обрадовался а нифига не вирус Я теперь, оказывается, отбираю славу у Великоустюгского Речного Училища 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Уснула, на пару часов выпала из жизнищас опять до утра буду бодрствовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Дуреха... Спать иди. Выключи комп и спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 @Окси, иди сейчас спать. главное выключи инет и телек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 делай то,што нравитсяи хочетсязануд не слушай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Угу, круговорот нарушителей закона в природе имелся в виду, сегодня ты жертва, завтра - преступник. Мгновенная карма в действии.А с чего ты взяла что оксин муж нарушитель закона?Сама судила чтоли?Я фигею с вас ребята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 по версии одной оч.неугомонной особы-"ночью всё самое интересное случается"и Вадимка с нею всецело согласен!и хвала Аллаху,что ты можешь себе это позволить ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 @Nazarich, думаю она про освидетельствование Оксаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 @Nazarich, думаю она про освидетельствование ОксаныЭтот момент упустил, не связалось в башке что она потерпевшая. Мысль не туда и ушла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 (изменено) завтра ТВ Миасс-2 буду ваятьв ТК Медеопожелайте удачи! Изменено 10 июля, 2017 пользователем ЧЕБУРЕК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 делай то,што нравитсяи хочетсязануд не слушай! угу да работать надо, некогда спатьсходила прогуляться, вроде бодрячком)) печально только то что на районе весь хлеб разобраливаять я тебя иногда не понимаю точней понимаю, но слова) в телеке чтоль будешь? Удачи!Дуреха... Спать иди.Выключи комп и спать. @Окси, иди сейчас спать. главное выключи инет и телек.вы сговорились чтоль :jokingly: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 @Окси,личный опыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 пожелайтеудачи!отписаться не забудь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Почитаешь новости, волосы дыбом становятся....Взять и убить человекаЩас даже страшно заступаться за кого то, все проходят мимо, может и к лучшему. https://31tv.ru/novosti/ne-poladili-v-chelyabinske-zarezali-parnya--zastupivshegosya-za-devushku-10-7-2017-143328.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Почитаешь новости, волосы дыбом становятся....не читай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 @Nazarich, а с чего ты мне на мораль указываешь? сам без греха что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 @Nazarich, ну интересно жея че то подсела вообще на 31 канал74 че то как то уже не то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 а с чего ты мне на мораль указываешь?не начинай дажесам без греха что-ли? моих грехов на десяток таких как ты хватит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Ну и всё. Фигеет он... сами в шоке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Ну и всё.всё-это когда ноги холодные. в шоке они... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 всё-это когда ноги холодные. что, прям только ноги? а остальное где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 а остальное где?под простынью, включая лицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти