Окси Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 нунуЭто по моему делу все, по делу мужа тишинаааа....Щас в суд поеду, жалобу написала после отписок прокуратурыВ электронке не принимают, надо так везтиКороче пока что 2 суда предстоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 ну хотя б турецкий диджей в этот раз кислотой не мучал?Там все хорошо, на дискотеках только русские, и песни тоже нашиА если кто придёт, у них или башню сносит, излишне возбуждаются, но в основном просто уходят, музыка же громко играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Сижу ржу над показаниями) как слаженно поют то все вчетвером "девушка начала ругаться, оскорблять их нецензурной бранью")))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Сижу ржу над показаниями) как слаженно поют то все вчетвером "девушка начала ругаться, оскорблять их нецензурной бранью"))))у этого "иное" сегодня еще и день рождения 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 ага в гости чтоль к нему сходить поздравить?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Окси, отправь журналистам. Пусть тоже посмеются. А там и до прокуратуры недалеко. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 мне тоже все говорят про журналистовмуж че то стопорит меня, не знаю. втихаря чтоль сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Ты есличо обращайся Тут советы бесплатно дают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 капец как меня бесит начальница отдела дознания!!!Это я принимать не буду, то не буду. Что вы хотите этим ходатайством и тд Ну ниче, все приняла в итоге, в копиях расписалась Принесла два документа, ходатайство и исковое и их копии. Одна копия куда то исчезла со стола, полтергейст какой то , я в ахереговорю сделайте копию еще раз, принтер говорит херовый. в итоге сказала пусть в оригинале расписывается, сфоткала и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 какие люди, такая и система ну т.е. шли двое каких то людей, кучка отморозков напала, мужик сам виноват, три раза ударился головой об асфальт, телефон девушка сама отдала, предложив с её номера вызвать скорую помощь... Лёш, преступление совсем не очевидно, да?Пусть гуляют пацаны, дальше людей кошмарят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 @Окси, дык на 74 ж была статья.. напиши типа продолжение банкета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 мне тоже все говорят про журналистовмуж че то стопорит меня, не знаю. втихаря чтоль сделатьЯ давно вам сказал, найдите нормального адвоката. Надо привлекать по всей строгости. Пусть будет условный срок, но срок. А так со штрафом это вообще смех какой-то. Человеку голову проломили и штраф. Должны отвечать. Дотяните кота за хвост. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Урааа! Открыл купальный сезон я...Чудесно просто... на соленом был...народа мало ,вернее ещё 2 было, видимо из соседних деревень, подъехали и уехали..Вода ничего такая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Мокрая? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 ну не то чтобы, но влажная 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 (изменено) Я давно вам сказал, найдите нормального адвоката. Надо привлекать по всей строгости. Пусть будет условный срок, но срок. А так со штрафом это вообще смех какой-то. Человеку голову проломили и штраф. Должны отвечать. Дотяните кота за хвост.дак уже наверно дотянулиПро адвоката узнавала, ну так рассказала ситуацию в общем, консультация так сказать. Спросила сколько примерно по деньгам, говорит около 50кгде ж такие деньги взять, понятно дело они потом вернутся по суду, но вот как то так.... Пока что своими силами Жалобами завалили уже везде и всюду. На меня начальница эта злая капец, говорит мол "ну пишите вы везде жалобы, толку то?" Завтра еще в суд одну жалобу повезу, по поводу этого постановления. Изменено 10 июля, 2017 пользователем Окси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Лёш, Ты, видимо, не совсем поняла про что я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 дак уже наверно дотянулиПро адвоката узнавала, ну так рассказала ситуацию в общем, консультация так сказать. Спросила сколько примерно по деньгам, говорит около 50кгде ж такие деньги взять, понятно дело они потом вернутся по суду, но вот как то так.... Пока что своими силами Жалобами завалили уже везде и всюду. На меня начальница эта злая капец, говорит мол "ну пишите вы везде жалобы, толку то?" Завтра еще в суд одну жалобу повезу, по поводу этого постановления.Ничего не затянули ещё. К другому сходи адвокату, можно договориться платить разово например 5 тыр за одно действие. Можно торговаться, главное выяснить сперва есть ли перспективы или все бестолку Второму жулику что светит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 (изменено) торому жулику что светит?там вообще ничего не понятно. тишина. ну у него следствие ведется в калининском РОВД , тоже в этом году привлекался. Грабеж. Мужа вот 1 раз в этот же день опросили в больнице и всеседня тоже все пыталась выяснить в начальницы, говорит мол ты кто такая? потерпевшая? всего лишь свидетель, и разговарить я буду мол только с нимя говорю какого ж тогда хрена его никто не вызывает и тд? Она: мол сейчас отдали документы на судмедэкспертизу, ждем. Его опросили же вначалеЯ: в каком начале? сразу же после драки через несколько часов? и че он там рассказал то в больнице в таком состоянии с больной головой? Она: если бы он был не с состоянии нас бы мол не впустили в больницу. Короче от нее хер че дождешься, я вот седня отвезла ходатайство, от его имени, о том чтоб дали письменный ответ на какой стадии следствие его ну и вообще что хотим ознакомиться с делом и снять копии. Приняла, ждем Последний раз была там месяц назад, документы(выписки, снимки) привозила, сказали будут подавать на судмедэкспертизу. НО прошел уже месяц. Тишина. ТОже спрашиваю у нее мол а что он не нужен на этой процедуре. Говорит нет.... я не знаю Изменено 10 июля, 2017 пользователем Окси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Ты, видимо, не совсем поняла про что яВозможно.Я поняла так- если бы это были не окси с мужем, а другие люди, система сработала бы иначе.Неправильно поняла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Чо тишина то такая в студии?((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Майлза поминаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Чо тишина то такая в студии?(((понедельник.или я дни перепутала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Неправильно поняла? Угу, круговорот нарушителей закона в природе имелся в виду, сегодня ты жертва, завтра - преступник. Мгновенная карма в действии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 понедельник. Угу. Понедельник день тяжёлый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти