Окси Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 пффф)) ага, гоню ну....)это без разницы. если б она была в запайке, ты б ее тоже оттуда вытащил по любомув запайке и в капсуле в плане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 я ее вообще сожрать могу, если проголодаюсь.А вообще всегда бесят люди, которые даже не догадываются, что нужно снять защитную полиэтиленовую пленку,после этого поверхность блестит сильнее, т.к. под пластиком - стекло.А может булат, неважно. У меня кстати еще ни одного ножа из булатной стали - нет, все обычные были, и еще дамаск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 защитную полиэтиленовую пленку,после этого поверхность блестит сильнее, т.к. под пластиком - стекло.конкретно за монеты, которые идут PROFF с банка, такого делать не надо, если ты в последующем собираешься продавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 я тебе еще раз говорю, я ничего не снимал, мне такая досталась.Продавать не собираюсь, такая красота самому нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 мляяяя...... :facepalm2:она у тебя была в капсуле? была.ты ее вытащил оттуда и положил на стол? да!монета была изначально ПРУФ, ты ее уже по триста раз повытаскивал с капсулы, туда-сюда клал, пальцами лапал, это уже не ПРУФ. и не есть хорошоче психуешь то? говорю как есть, не спрашивай тогда раз не хочешь слышать "такое" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 я тебя умоляю, какие триста раз? Всего три раза вытаскивал, с половиной. Ну и чо? Пальцы вообще не считаются, их можно стереть, спиртом например) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 считаются!!! про триста конечно было сказано утрированно, НО ... спиртом ты не отчистишь те же пальцы, точней да, но это ненадолго. И я тебе еще раз говорю есть такие два понятия "капсула вскрывалась или нет?" если вскрывалась то это все.... значительно в стоимости падает различия есть. даже если ты сделаешь херовые фото, если это все не при личной встрече Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Доброе утро, страна.На работу! На работу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 какая капсула? это инвест монета, на них курс приказом по банку устанавливается и на всех сайтах висит, они горстями из мешка продаются и покупаются я вот сеятелей и николаевские больше собираю, таких чот нету пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 это жена, доведет. Она же убежала к маме, вместе с дочкой и брюликами)))ну хотя б турецкий диджей в этот раз кислотой не мучал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 доброе утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Здравствуйте Уважаемые!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Доброго утра всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 боброс утрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 (изменено) какая капсула? это инвест монета, на них курс приказом по банку устанавливается и на всех сайтах висит, они горстями из мешка продаются и покупаются ты наверно про не про инвест монеты, да и вообще откуда такая информация? Изменено 10 июля, 2017 пользователем Окси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 ты наверно про не про инвест монеты, да и вообще откуда такая информация?я про рыжие полтиники, посмотри курсы банков, там всего 2 вида сохранности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Дознавательница как снег на голову, приехала разбудиласо словами: как я боялась так и получилось, адвокат подал ходатайство о прекращении дела чтоль(что то там про штраф и все) прокурор подписалВ течении 10 суток суд будет, удовлетворит он это ходатайство или нет хз....там всего 2 вида сохранности по моему 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 В сбере на комсе они навалом в холщовом мешке, горстью, какая капсула, чо ты его кошмаришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 по моему мы с тобой говорим на разных языкахДавай сначала, что такое капсула? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 адвокат подал ходатайство о прекращении дела чтоль(что то там про штраф и все) прокурор подписал В течении 10 суток суд будет, удовлетворит он это ходатайство или нет хз....вам телефон то вернули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 вам телефон то вернули? да. но он у дознавателя лежит, я отказалась забирать как минимум до суда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 чож такая система то у нас...где, .лять справедливость!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 какие люди, такая и система там зятю позвонили наверное, тот приехал, на всех наорал и все такое с анализами там муть, свидетели сказать ни чо точно не могут на те вопросы что им задали 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти