ЧЕБУРЕК Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 бонд компактв св.продаже на территории РФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 бонд компакт я тут месяца 2 назад перешла на винстон с кнопкой, и мне так вкатило вообщепосле них куришь обычные сигареты, вообще не то щас пошла моих сигарет нет как обычно в нашей деревне, предложили бонд с кнопкой, вроде ниче так. сильно от винстона не отличаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 Не читали они Азаама...... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 про курить,кста,тоже во сне было-приятель позвонил,я щас подъеду,встречайвстречаю его возле подземного перехода,он такой:"сигаретку дай!"я грю-"нету"он-"давай тада отойдём в сторонку,и травки дунем,у меня есть"я-"да *ЦЕНЗУРА* ховаться,рок-концерт же,значит нормуль пыхнуть слегонцухи"и пыханули прям напротив центр.входа в ГипромезНе читали они Азаама......зафига его читатьмы сами такое напишем,эси чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 ну набухайтесь еще по этому поводу.Я вчераТретий тост был за любовь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 Я вчератоже вискарика откушал 350 грамм. Прям самое то.Как гриться отметил круглую дату ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 уффф.. как у вас тут накурено.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 вискарика откушал 350 граммпакажы атикетку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 пакажы атикетку?ну ты блин спросил. Ханки банистер. Все просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 нормал позишн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 Не читали они Азаама......Аазама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 Aazam'a я бы сказал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 Ну, и так, напоминание... http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=4879&st=0&p=91645&hl=%D1%81%D0%BF%D0%B0%D0%BB&fromsearch=1&&do=findComment&comment=91645 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 она тебя доведёт до цугундера,нулёвка этаэто жена, доведет. Она же убежала к маме, вместе с дочкой и брюликами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 качественный алкоголь и хорошая закуска уничтожают всех микробов,утром просто некому поминки устраивать..и это даже не секрет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 насчет поминок и тдвот никогда не понимала че за прикол опохмеляться, это ж капец, просто очередная пьянкану может мне никогда не было прям так сильно плохо.. фик знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 @Окси, 50 рублей золотом, "Победоносец", какая нынче цена?Маленькая такая монета, за 12500 покупали давненько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 , тыщ 20+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 ОК, пусть лежит как похоронное накопление))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 ага. пусть лежит. ты в каком году брал? так сейчас в сбере "на продажу" стоит 21 с чем то. "покупка" 18а ты че уже "туда" собрался? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 В 2011 на день рождения коллеги дарили, пока не собираюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 , вот зря вытаскиваешь с капсулы. вид теряет моментальноесть такие два понятия "капсула вскрывалась или нет?" если вскрывалась то это все.... значительно в стоимости падает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 ))) ты гонишь. Она не была герметично запечатана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти