Окси Опубликовано 8 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 мм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 8 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 ко мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 8 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 ааа. да я не тороплюсь никудана завод чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 8 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 в подвале можно сделать дискотеку. клубную. если это приносит прибыль, во что я не верю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 8 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 , а еще там можно сделать игровые автоматы, но чтоб все было более менее легальнозато прибыль нормуль...да много чего можно, клуб-нерентабельно... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 8 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 я пошел мониторить город, это моя бесплатная нагрузка. Россияне должны спать спокойно, пока мы ходим. Движение это жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 Здрасте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 Ога. Привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 Так.. на работе побывал, все сломал починил.Теперь заглянуть в холодильник, достать, откупорить и... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 всем прювет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 Привет всем) Я выиграла аж 123 рубля, миллионер прям Слухайте, а кто то нормальные суммы выигрывал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 Я выиграла аж 123 рубля, миллионер прямКак это мило! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 Как это мило!ну до этого все время было "без выигрыша" а тут прям радость такая 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 я пошел мониторить город, это моя бесплатная нагрузка. Россияне должны спать спокойно, пока мы ходим. Движение это жизнь.она тебя доведёт до цугундера,нулёвка эта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 Идите вы *ЦЕНЗУРА* со своими праздниками семьи любви и верности. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 Идите вы *ЦЕНЗУРА* со своими праздниками семьи любви и верности. Очень хочу поехать на какое–нибудь озеро на рыбалку! Чтоб в 5 утра сидеть на берегу: тишина... и такая дымка над водой... вся природа еще спит... а я уже водку херачу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 Очень хочу поехать на какое–нибудь озеро на рыбалку! Чтоб в 5 утра сидеть на берегу: тишина... и такая дымка над водой... вся природа еще спит... а я уже водку херачу! что мешает?сель да поехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 тоже думаем сорваться на озеро, хотя б просто позагорать на улице непонятно кто как одет. кто в шортах кто в куртках 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 Идите вы *ЦЕНЗУРА* со своими праздниками семьи любви и верности.IMG_20170708_203344.jpgНу чо ты.Пусть будут.Хоть у кого нитьЛюбовь и верностьЭто уже само по себе праздник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 Это уже само по себе праздник ну набухайтесь еще по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 ну набухайтесь еще по этому поводу.Легко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 (изменено) тему про сны не нашёл,здесь накалякаюприснилось,что Диана Шурыгина типа дочь Эллис,и ударилась она, после известных событий, в рок-н-ролл,и у неё презентация дебютного альбома в Че,в актовом зале Гипромезану Элис,естественно,дабы поддержать люб.дочуру, и подтянуть побольше народа,накинула всему КК флаероводноклубники,зная,што рок-н-ролл мёртв ,и доча вряд ли выдаст што-либо ценноемысленно поморщились,но из корпоративных соображений, всё же пришли на концерти Вадимка пришёлсидим мы с каким-то левым поцом на VIP-местахвышла Ди, и ещё три пацика в чёрноми так они сыграли охуенно!,что лучше тока MUSE мог в его лучшие годынастолько хорошо,что даже,когда после третьей композиции вдруг выступление прервалось,и конферансье объявил,што ,типа,прошу пардону, но муж тойлет не работает и помочиться от души можно тока на улиценикто не подорвался,штоб слинять по тихой грусти (а народ в-основном был мужского полу и весьма подбуханный)наоборот,все сидели и ждали континеда и тут Вадимка очнулся Изменено 9 июля, 2017 пользователем ЧЕБУРЕК 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 че куришь перед сном?отсыпь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 мне тож) на музтв концерт Аллегровой идет, так клевообожаю ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти