Nazarich Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 А если ещё с огурчиком соленым или груздочком...ащще самолет!ащще самолет, это розовое сальце на бородинском хлебе, на вилочке капусточка, и второй вилкой груздок из сметаны.@Nazarich, контроль ситуации. Молодец! как тебе это удается? пффя люблю жизнь, и она мне отвечает взаимностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 @Nazarich, у каждого свои самолеты, пахож. Мой вот такой)))Не люблю с салом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 главное быть человеком! у меня *ЦЕНЗУРА* похож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 СубботаХорошая погодаУдрали все из Дома на свежий воздухКакие все молодцы!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 8 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 Нет, не все, я дома, что то 4 недели подряд покатушек, короче купил пива сижу потягиваю понемногу, после вчерашней бехеревки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 8 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 Нет, я картошку с колбаской жарю, потом пойду досочку доделывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 арбуз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 А я комнату ребёнка к школе готовлю. И на дачу ехать нихачу Даст Бог не позовут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 8 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 http://oloveza.ru/_mod_files/ce_images/ljubimoj_s_dnem_sem_i__ljubvi.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 8 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 с обоими внуками сёня понянчилсяпоочерёдно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 8 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 уффф... я тожес тремя детьми. чуть с ума не сошласамый мелкий непослушный капец!часа два гуляли на площадке, я себя почувствовала обезьяной из мультика у которой много детей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 8 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 не спал позавчера 30 часов, вчера 28 часов. Сегодня выспался, 7 часов нормально.))харош греться Пешик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 8 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 надо было и ментам тоже показатьтак и им тоже показал, это их право посмотреть, пусть смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 8 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 Я б не дал ))))а если бы у тебя машина была корпоративная, тоже бы не дал? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 8 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 главное быть человеком! у меня *ЦЕНЗУРА* похожОксана, у меня от этого клипа борода статическим электричеством напиталась и щекочет морду лица. Может ее сбрить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 8 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 короче пойду пожру, потом джин-тоник и наверное двину на Кировку погулять. Пешком, туда и обратно, от Александра нужны извинения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 8 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 Нифига тебя прорвало после долгого отсутствия)С возвращением чтоль С детьми покончено) теперь они все у бабушкиА мы с их родичами, сидим выпиваем чутьМожет ее сбрить? наверно, откуда мне знать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 8 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 некогда было, впитывал новые ощущения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 8 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 ну и как, впитал?хуже лучше стало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 8 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 лучше стало управлять людьми, я же руководитель.а жить стало сложнее, много добавилось информации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 8 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 Че то мало посидели, уехали ониСкучно, суббота жеж все таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 и у меня суббота а завтра на работус утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 8 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 (изменено) я тоже уже на работу хочу . наверноато с ума схожу дома Изменено 8 июля, 2017 пользователем Окси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 8 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 без проблем, нужно только выждать момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти