ПишихоТТ Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 вот жеж молодежь современная, за машину на все готовы.а при чём тут машина?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 @ПишихоТТ, ну она то именно на нее надеятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 не, машину я ни кому не дам, там даже в страховке только я один вписан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 вообще не проблемана той машине тоже только двое были вписаны, а машина вообще на родителей была записана 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 вообще не проблемана той машине тоже только двое были вписаны, а машина вообще на родителей была записанаостановись, все уже все поняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Чо тут у вас?Пеш за трусы и чулки отдаётся ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 бартер тут, но пока не сговорились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 о! а у меня шоколадка есть. то ли с водорослями, то ли с солью. не помню. хотя не. сам лучше сточу. фотки с поездки весь день разбирал. капец себяшечки зло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 О, времена! О, нравы!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 о! а у меня шоколадка есть. то ли с водорослями, то ли с солью. не помню. с солью и корицей офигенное сочетание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 такой нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 (изменено) Кругом врагиЯ из за вас целую шоколадку сточила!А так бы и не вспомнила ведь, что она у меня есть.Сами травитесь и людёв травите((( Изменено 7 июля, 2017 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 @ellis,наговариваете вы на нашу семью, грех это© у меня лежит, своего часа ждет, да не одна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Все спять чтоль?) все дела переделала, я молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 все уже с ума сошли с этими спиннерами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 мяса съел, вотки выпил, с друганами увиделся жизнь прекрасна, как не крути 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 вотки как вы ее пьете?это ж фу капец. сразу назад все лезетв чем кайф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 хе, в тему реклама)владельцы 3Д принтеров кайфуют))))3 подшипника 201-60 рублейостальное сделает техника))) надо пацанам на складе идею подать, из 230-х сваяют)))как вы ее пьете?это ж фу капец. сразу назад все лезетв чем кайф? отойди девочкане мешай ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 отойди девочкане мешай )))не, ну серьезноона ж невыкусная, противная... фуфуфу))еще понимаю с соком, но чистоганом это капец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 еще понимаю с соком, но чистоганом это капец!капец это говорить под руку... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 капец это говорить под руку... что то случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 @Окси, в охотку вкусно.А если ещё с огурчиком соленым или груздочком...ащще самолет! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 @Окси, в охотку вкусно.А если ещё с огурчиком соленым или груздочком...ащще самолет!бррр.... как вспомню вкус водки лет 10 назад, сразу блевать тянет) простите, если кому испортила аппетит водяры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 что то случилось?нене) все хорошо) со мной случается что то только тогда, когда я позволяю себе это) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 @Nazarich, контроль ситуации. Молодец! как тебе это удается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти