остервенелая Фрося Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 рисковые для этого коньяк и льют 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Одолжите мне кто нить машину а? я быстренько по делам сгоняю и привезу) нифига не успеваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 @Окси,такси для слабаков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 @остервенелая Фрося, мне во много мест надо) денег дохера уйдет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Одолжите мне кто нить машину а? я быстренько по делам сгоняю и привезу) нифига не успеваю))))с машинами у тебя таж фигня, что с курицей.Поэтому на общественном транспорте выйдет безопаснее и в конечном итоге дешевле.))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 да нормально у меня всн с машинамиточней с ездой)))мастерство не пропьешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Я б не дал )))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 эт какие, к примеру?)))"Гетеры майора Соколова" к примеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Я б не дал ))))а я бы дал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 а я бы дал))мне и так хорошо )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 а я бы дал)) дак давай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 даже я знаю,где он тебя ждет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 да нормально у меня всн с машинамиточней с ездой)))мастерство не пропьешь)поэтому и не дадут... бухаешь за рулем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 даже я знаю,где он тебя ждет) на сеновале чтоль?поэтому и не дадут... бухаешь за рулем ой да не бухаю я уже давно, тем более за рулеммне завтра деток привезут и машину 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 "2 часа" это давно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 ммм? какие 2 часа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 @Окси, гипотетические Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 дак давай))) так бери, чулки тока одень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 так бери, чулки тока одень а че без чулков не дашь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 а че без чулков не дашь? без чулок и в трусах? не, не дам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 а если без трусов и чулков?)) ахаха)) чето ржу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 вот жеж молодежь современная, за машину на все готовы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 хаха)) не говори блин)) да я же шучу че ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 @Окси,дык поздняк уже.. спалилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 ну лан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти