Werochka Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 http://img-fotki.yandex.ru/get/5403/207421558.23/0_1248ea_61b47579_L.jpgнашла фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Где ливень? Тишь да гладь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 еле елепошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 @el tequila, ага, норные особенно. без соответствующих физических и интеллектуальных нагрузок тупейшие собаки, пустобрешки, поводок тянут (собака изо дня в день волокущая за собой хозяина, что может быть позорней? )заводят их в качестве декоративных диванных, целыми днями на работе пропадают, вечером тока поссать выводят.и как итог расстаются "по семейным обстоятельствам" чота мне тут ваще в последнее время только ватрушка нравится это ненадолго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 без соответствующих физических и интеллектуальных нагрузок тупейшие собаки, пустобрешки, поводок тянут (собака изо дня в день волокущая за собой хозяина, что может быть позорней? )заводят их в качестве декоративных диванных, целыми днями на работе пропадают, вечером тока поссать выводят.и как итог расстаются "по семейным обстоятельствам"Мне видимо везло, водилась только с "рабочими", такие умнички! Грейхаунда с грустными глазами видела в городе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 заведи себе лучше парочку крыс, они очень угарные и ласковыеа вдвоем (самкам) им нескучно будет, когда ты на работе.только не в клетку сели, а в дюну. сквозняк тогда не страшен и в комнате чисто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Мне видимо везло, водилась только с "рабочими", такие умнички! Грейхаунда с грустными глазами видела в городе...а мне служебные нра) ухоженные в плане внимания хозяинаиногда вижу, как женщина в соседнем дворе команды с бордосом отрабатываетклева))ну и по двору бегает спаниель всегда в компании детей. по несколько часов в день.от это тоже норм вариант) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 @Vertushka, в универе наигралась с крысами. Что такое дюна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 @Vertushka, в универе наигралась с крысами. Что такое дюна? я это Вере писаладюна, у нее дно из пластика и верх тоже из пластика, но из прозрачного. а решетка сверху.поищи в нете, если интереснотипа террариума может) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 @Vertushka, а-а-а! Я все-таки за то, что собак больше хомяка лучше держать в своем доме. С охотничьими "работать". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 я это Вере писала дюна, у нее дно из пластика и верх тоже из пластика, но из прозрачного. а решетка сверху.поищи в нете, если интереснотипа террариума может)так ты б и писала обращение, а то непоняяятносегодня с хомячками играла, не, не моё компаньон нужен)ну и мама у меня дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 я цвергпинчера себе заведу.пинчера и добера не потяну по кормежкеминика вполне. и работают они наравне с крупными.умнички.в Че даже монопородные выставки проводят так ты б и писала обращение, а то непоняяятносегодня с хомячками играла, не, не моёкомпаньон нужен)ну и мама у меня домахомяку на всех насрать изначально. они одиночки.крыса с тобой общаться будет, когда выпускать будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 я цвергпинчера себе заведу.пинчера и добера не потяну по кормежкеминика вполне. и работают они наравне с крупными.умнички.в Че даже монопородные выставки проводят хомяку на всех насрать изначально. они одиночки.крыса с тобой общаться будет, когда выпускать будешь. я про размер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) и хомяки воняют сильнее. хотя с современными наполнителями вообще пофиг)если мама дома, то бери йорка. тока убедись, что он не ссыт в постель и не жрет обувь и что там еще бывает)))а почему не кошку, Вер?)) Изменено 5 июня, 2014 пользователем Vertushka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 и хомяки воняют сильнее. хотя с современными наполнителями вообще пофиг)если мама дома, то бери йорка. тока убедись, что он не ссыт в постель и не жрет обувь и что там еще бывает))) а почему не кошку, Вер?))не, на кошек аллергия, была...а у йорков вроде волосы, а не шерсть и подшерстка нетно все равно надо сначала пообщаться с заводчиком и щенком...а потом брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 есть лысые кошки.с ними точно не заскучаешьзаиппут вниманиеми гулять не надохотя, как верно сказала Эллис, мелкота успешно ходит в лоток или на пеленкувсе, спатьпорауснулбычокчао-чао! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 есть лысые кошки.с ними точно не заскучаешьзаиппут вниманиеми гулять не надохотя, как верно сказала Эллис, мелкота успешно ходит в лоток или на пеленкувсе, спатьпорауснулбычок чао-чао!ага, многие заводчики так и пишут, что приучен к лотку я тож тебя догонять буду Всем Сладких 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dementor Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Доброй ночи люди!!? Есть кто тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 я на половину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) ага, многие заводчики так и пишут, что приучен к лотку проверять надо.врут, чтобы продать щенята после четырех месяцев чето соображать начинают))могут косячить)) Изменено 5 июня, 2014 пользователем Vertushka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dementor Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 я на половину на половину, ну хорошо) Рад тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 проверять надо.врут, чтобы продать щенята после четырех месяцев чето соображать начинают))могут косячить))ккак? на половину, ну хорошо) Рад тебе ну я просто одним глазиком уже сплю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 точно нетне я же едуЖаль. ну ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dementor Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 ккак? ну я просто одним глазиком уже сплю)Ну тогда спи глазок, спи другой) сладких 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Чот вкатило на ночь )http://youtu.be/NAq0rL8E4hM 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти