ЧЕБУРЕК Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 а чего еще делать когда скучно?вариков *ЦЕНЗУРА* на самом делеодин из них-зырить ВЫСОКОХУДОЖЕСТВЕЕНЫЕ картины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 днем спать не даютжесть какая!как можно!родаки-изуверы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 жесть какая!как можно!родаки-изуверы!2один день помучить, либо всей семьей ночью не спать. ребенку самому тяжко от такого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 ВЫСОКОХУДОЖЕСТВЕЕНЫЕ картины эт какие, к примеру?))) ellis, как раз всё к обеду, а.дык не вапрос.Ты на машине? Собирай вот эту красоту, завязывай скатерть узлом и вези. Адрес щас кину. зы. водку можешь оставить. мне нинать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 мне нинать.водку и часть мяса мне 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Чайки! Сами с Женей справимся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Чайки! Сами с Женей справимся!фу, жлоб)))ну и справляйтесьсам куплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 чот вспомнил французский коньяк от наруто на прошлогодней летней встрече. спасибо. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 спасибо.Присоединяюсь зы, где такую кружечку купить? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 в ебипте у бедуинов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 о плячет туда то я и не собирался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Чайки! Сами с Женей справимся! *обиженно* вот и пуляйтесь своими картинками в личке меж собой! Неча людей травить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 а мы вчера купаты жарили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 а мы вчера купаты жарилия теперь только самодельные признаю и колбасы кстати тоже стараюсь домашние употреблять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 погоды то нет, когда вы все успеваетея уже хочу хотя б позагорать, молчу даже про "купаться" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 погоды то нет, когда вы все успеваете я уже хочу хотя б позагорать, молчу даже про "купаться"я из подъезда вышел да жарю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 я из подъезда вышел да жарюПрикинь сколько народу слюной захлёбываются! А ещё меня тут обзывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 (изменено) а.дык не вапрос.Ты на машине? Собирай вот эту красоту, завязывай скатерть узлом и вези. Адрес щас кину. зы. водку можешь оставить. мне нинать.проспал. Изменено 7 июля, 2017 пользователем Naruto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 я теперь только самодельные признаю и колбасы кстати тоже стараюсь домашние употреблять чевапчичи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Мне в Уральском богатыре говяжьи колбаски нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 погоды то нет, когда вы все успеваете я уже хочу хотя б позагорать, молчу даже про "купаться"и загорать успеваем, 4 дня было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 чевапчичи?не Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 так рекламируют, кто нибудь пробовал ,вкусные хотя бы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 так рекламируют, кто нибудь пробовал ,вкусные хотя бы?я в Сербии пробовал, вкусныено мне у них впринципе кухня нравится, не помню невкусных блюд самый шик конечно плескавица и каймак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 я теперь только самодельные признаю и колбасы кстати тоже стараюсь домашние употреблять ну я пока только куриную грудку к пиву вялю. для вяления колбас не та температура и влажность. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти